-
Я немного подсцеживала переднее молоко; кормила по очереди обеими грудями, независимо от времени, когда дочка куксилась, меняла грудь. Кормила по требованию, без часов, получалось примерно раз в час-полтора. Да, было тяжко, но потом стало полегче - где-то с трех месяцев каждые 2-2,5 часа.
Насчет капризов четко по вечерам - у нас именно так начались колики, примерно с трех недель, кричала, выгибалась, плевала-хватала грудь. Спасались эспумизаном, действует очень быстро, в течение 10 минут.
Ну и, конечно, я не ела: капусту, огурцы, сильно жареное-копчености-маринады и проч., сладости (кроме булок типа плюшек, без них не могла), мясо на ночь тоже старалась не есть; компоты и проч. вводила себе тоже позже, т.к. на многое дочку либо пучило, либо проступала аллергия.
Стул я бы понаблюдала еще пару недель, с вышеприведенными условиями - если не станет жиденьким желтеньким кисломолочнопахнущим с небольшими комочками - тогда можно заморочиться.
=======
-
-
Спасибо, девочки.
Из лекарств мы все перепробовали, помогает только плантекс через раз, эспумизан вообще никак. Со стулом, кстати,получше. Ем я вообще с большой осторожностью, запрещенного ничего. Может, наоборот, я сильно себя ограничила в еде, и от этого у нее проблемы, т.к. у меня самой от однообразности еды не очень комфортные ощущения.
-
-
А что стул водичка с желтыми хлопьями это плохо, или он должен быть однородным, у нас такой, и я думала это норма
=======
-
-
Оптимально стул желтый с белыми вкраплениями
=======
-