+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: сходила на узи, так растроилась( была в ЦПСИ Р на кон-ии.

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

сходила на узи, так растроилась( была в ЦПСИ Р на кон-ии.

Поставила узист в ЖК маловодие, опять как в 1 бер-ть прежд созревание плаценты. Степень 1-2 вроде сказала. Срок мой 30н и 3 дня.В первую бер-ть у меня тоже беда с плац-ой итог ЭКС на сроке 37н и 4 дня. Началась отслойка(((Я уже так боюсь опять этого, вся на нервах пришла. Написала мне узи в ЦПСИР ,потом принести ей рез-т(((. Так боюсь за маляявочку нашу, слава богу доплер норма и вес малышки 1536гр уже.
    Последний раз редактировалось Лилу83; 28.09.2012 в 12:27.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не переживай, это еще хуже, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (25.09.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Береги себя, меньше нервничай.
    Все у вас с малышастиком будет хорошо, гони плохие мысли
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (26.09.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не знаю может тебя успокоит, но у меня гораздо хуже с плацентой дела, зрелость в 28 недель была уже 1-2, воды тоже на нижней границе нормы + плацентарная недостаточность и куча всего всего..Главное, чтобы плацента выполняла свои функции, по доплерц у тебя же всё ок, и вес кстати о котором мы можем только мечтать.
    Но плаценту омолодить нельзя в любом случае, говорят сидение у компа тоже может влиять, я очень много времени у компьютера проводила кстати, так что отдыхай, не нервничай, так как изменить это ты не можешь, тогда что переживать? Надо только беречься и всё - это главное, что ты можешь сделать сейчас
    =======

большое спасибо, видимо надо бросить интернет и гулять часто. Ладно я уже сталкивалась с этой плацентой увы, ну слава богу что отслоение произошло в 3 роддоме где я лежала на сох-нии с 35 недели. видимо сейчас тоже надо будет лечь раньше. так еще 8 ка моя где врач мой закрыта на мойку(((. сказал врач звонить ей 25 10. Неземная а сейчас у Вас какая зрелость ее? Врачи в ЖК не грозят Вас уложить на сох-ние?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    Неземная а сейчас у Вас какая зрелость ее? Врачи в ЖК не грозят Вас уложить на сох-ние?
    Они мне всю беременность грозят.. В пятницу я ухожу на покой, получаю расчет наконец на работе, и тогда чувствую могу поселится в больнице. Сейчас не знаю зрелость, ровно неделю назад было 2, если будет на следующем узи 3, то уже совсем конечно хреново, но всегда смотрят в совокупности с доплером + КТГ, если там будет уже тоже не очень будет ЭК А это мой самый страшный сон - родить на маленьком сроке, ещё и без поддержки мужа, поскольку контракт только в 36 недель заключается.
    Но по таким показаниям мне назначили лечение для плаценты, тоесть я пью усиленно лекарства сейчас.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (26.09.2012)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    мне обе бер-ти ставили маловодие, родила в срок
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (26.09.2012)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (26.09.2012)

Вчера ездила в ЦПС ИР на конс-ию и узи. Узи на 2 е дали талон, а вот акушер меня приняла. Ну сказала что нужно смотреть мне гемостаз и Д-димер, в обменку не вписали уроды в ЖК мои анализы(((. Теперь 2 го еду на узи и к ней опять с анализами. Будем смотреть доченьку и мою плаценты. Еще сказала что надо бы мне в 20 р при ГКБ съездить на конс-ию с моими почками.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ты только имей в виду что в рд при 20 гкб раздельное пребывание и не оч хорошие отзывы, так что консультируйся, но рожать лучше где-то еще. Хотя несколько неплохих врачей из закрывшегося 5-го рд перешли сюда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>