Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: А кто нибудь был в Минске?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Мы были этим летом
    Я бы не сказала, что у них сильно дешевле. Процентов на 20-30, если судить по ресторанам.
    Одежда, на мой вкус, фиговая. Просто некрасиво.
    Обувь дешевая, да.
    Детское - смотря с чем сравнивать. Я практически ничего не купила.
    Проезд дешевый, метро 5 рублей на русские деньги. Такси если заказывать по телефону, то тоже дешево - в пределах центра 100-150 рублей. Мы взяли однажды такси у торгового центра, поездка обошлась ровно в два раза дороже, чем обычно.
    Магазины у них с одинаковыми ценами и примерно одинаковым ассортиментом. Хвалят центр на Немиге. Еще есть ЦУМ. Есть что-то типа нашего Манежа - тоже под землей.
    Лидо - забегаловка, наподобие нашей МУ-МУ. Цены там в принципе нормальным, вкусно. Всех иностранцев водят у них в Раковский бровар - вкусно.
    Город очень чистый, никаких пьяных, тихий и пустой, пробок нет.
    Можно прикупить их косметики - фирменные магазины есть в больших центрах.
    Милавица на мне плохо сидит, поэтому брать не стала.
    Можно купить белорусский лен - в фирменных магазинах - простыни, постельное, скатерти.
    Сладкое там пробовали, наше - лучше.
    +100 именно так оно и есть)
    Единственное Раковский бровар - ужасное место!!! Не понравилось ни разу(((
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    +1 Согласна полностью. Была в мае 2012.
    косметика понравилась.
    И еще бы советовала удобную обувь взять, такие широкие и длинные проспекты, много приходилось ходить. Народа вообще на улицах нет и припаркованных машин в центре.
    И еще почему-то очень-очень долго еду всегда несут в рестиках, причем почти во всех где были(((
    А так - ностальгия детства - бывший СССР)
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2