+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: зимняя одежда для мальчика

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Не могу никак определиться и купить зимнюю куртку и штаны для ребенка. Керри не хочу, т.к. не нравятся расцветки и модели. Что еще посмотреть, чтоб было теплое - куртка, наверное, 330 мг, штаны как обычно 150... Куртку хочу с натуральной опушкой на капюшоне.
    На что еще обращать внимание при покупке зимней куртки, штанов? штаны, я так понимаю можно почти любые?
    ..."почти". Т.к. штаны должны быть не слишком толстыми, чтобы ходить было удобно. Не слишком жесткими, но при этом из прочной ткани к которой не липнет грязь, не слишком широкими внизу, чтобы не поддувало.
    В ДочкахСыночках полно зимних комплектов появилось. Есть довольно пристойные на девчонок (на мальчишек просто не посмотрела даже), разброс цены и качества в районе Лесси-Керри.
    Еще можно в Спортмастере посмотреть, если рост больше 104 см (я линейки твоей не вижу).
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ..."почти". Т.к. штаны должны быть не слишком толстыми, чтобы ходить было удобно. Не слишком жесткими, но при этом из прочной ткани к которой не липнет грязь, не слишком широкими внизу, чтобы не поддувало.
    В ДочкахСыночках полно зимних комплектов появилось. Есть довольно пристойные на девчонок (на мальчишек просто не посмотрела даже), разброс цены и качества в районе Лесси-Керри.
    Еще можно в Спортмастере посмотреть, если рост больше 104 см (я линейки твоей не вижу).
    спасибо, нам зимой будет 1,4, про штаны поняла, спасибо, штаны я так думаю можно и керри купить, они же хорошие? а вот где куртку достойную найти) теплую, легкую, мягкую, не сильно объемную и еще и красивую)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр