-
А вы верите в мистику и как с этим бороться?
Может это просто череда событий не связанный друг с другом, а я и мой папа люди впечатлительные, вот и напридумывали, но как-то мне жутковато стало.
Мои родители улетают в отпуск и берут с собой Федю. В день вылета (они уже в самолете были) неожиданно и скоропостижно умирает брат папы, с которым у него отношения были не очень. Не открытая война, но тихая злость друг на друга уже и не помнят за что. Брат живет в другой стране, папа приехал от туда 3 дня назад и принимает решение не лететь на похороны. В ночь папа видит сон, в котором является брат и говорит, что он намерен мстить и чтобы было больнее, будет мстить через родственников.
На следующий день Федя ни с того ни с сего (он обычно послушный) проходит через стеклянную дверь. Вот просто не заметил стеклянную дверь, пошел и прошел через нее, вышел уже весь в крови и с кучей осколков торчащих отовсюду. И при том, что за ним следили и просто уже когда подлетели, он уже прошел.
На следующий день начинаются неприятности у брата...И что это совпадение и мы с папой себе напридумывали или стоит бежать куда?
Они были в Иерусалиме и поставили свечки за упокой и за здравие всех родственников.
ЗЫ: Теперь мой ребенок весь зашит и весь в шрамах (руки, ноги, лоб, голова) Хотя он даже не плакал и не переживал. Первые слова его были "Наверное, мама за дверь теперь не расплатится!" сейчас он спит, а я смотрю на тело в шрамах и меня трясёт.
И что ж мне теперь, не пускать его никуда
Я узнала уже по факту, через 3 недели, когда все зажило и уже не так страшно смотреть (они не хотели расстраивать кормящую мать), да и прилететь бы к ним я не смогла.
Последний раз редактировалось qwerty; 26.09.2012 в 01:15.
=======
-