бедные вы..выздоравливайте!
а ты и правда забудь.... ты сама склонна верить во все это...я помню твои кажется темы и после того ужасного случая и Федя кажется что то "пророчествовал" у тебя))) не притягивай к себе ерунду всякую..
ну максимум что я бы сделала наверное-за упокой души брата может в храме свечку поставила иои молебен заказала...для очистки совести так сказать
да и Федя у тебя тот еще "везучий"...был же какй то случай у вас? то ли порезались то ли что..
вобщей просто не повезло
пусть шрамы будут незаметными и сын побыстрее поправится.
по теме - я верю в то, что силы есть. нов твоем случае больше похоже, что хороший ангел-хранитель, оберегает от худшего. Тут важно, как твой отец будет относится к сну. если он поверит, ему будет стыдно, он будет думать, что из-за него случаются неприятности и БУДУТ случаться - то тем самым он негатив будет притягивать. Поэтому поговори с папой, настрой его на волну положительных эмоций (тем более что сейчас он наверняка переживает из-за случившегося).
Спасибо девочки за поддержку.
Я тоже не верю. Но во время взрыва в Домодедово мы должны были выйти именно в момент взрыва. И на полпути я вдруг реально почувствовало, что что-то не пускает. Вот дурацкое ощущение, ты вроде идешь, идешь, а потом опять оказываешься на том же месте. Я очень хорошо чувство это помню. Вот что-то держит, как в стену уперся. А когда взрыв прогремел, стана исчезла и смогла пройти несколько шагов вперед.... Что эжто было? Больное воображение? Совпадение? Мы еще тогда чемодан потеряли и он появился передо мной тоже после взрыва.
В мистику не верю. Папа стал сомневаться в правильности выбранного решения, вот и сны соответствующие снились. А когда нервничаешь, ждешь плохого, тогда оно и случается. Здоровья Федюне!!!
Нет, у нас не телек виноват. Я же занимаюсь с Федей немецким и муж мой, поржать решил. Сказал, что тоже знает немецкий и Федя решил, что у него учиться будет. Научил Федю этим словам и сказал, что надо говорить при встречеВот Федя и выдал
А вообще вы правы, не буду думать о мистике. А то вчера думала до 3-х, переживала, плакала (хотя чего плакала, ведь уже все хорошо и все зажило и шрамиков почти не видно, зашили ну очень качественно), а сегодня с утра встала и голос сел. Даже шептать не могуА голос - моя работа
Выздоравливайте скорее!
Федя классно сказал.
От твоих рассказов про взрыв который раз мурашки по коже..
Я, из всей нашей семьи меньше всего видела. Но торкнуло меня больше всего. Муж больше всех видел, но у него нет никаких эмоций, у мамы тоже. Папа сам момент не помнит, он в шоковом состоянии был и сейчас даже следователи его уже не вызывают. Потому что папа им рассказывает то он на вертолете подлетал и всех спасал, но он людей на себе выносил, то он секретный агент и ему нельзя разглашать тайну того дня. Может конечно так контузия сказывается.
А Домодедово кстати официально признали невиновным в своих (без)действиях, так что теперь и спрашивать не с кого.