+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: А вы верите в мистику и как с этим бороться?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну достань и одень, пусть носит. Насть, не бери в голову, не накручивай. Понимаю, что со стороны нам всем легко говорить, а на твоем месте я бы тоже стала задумываться и сопоставлять. Но надо постараться не заморачиваться! Пусть все у вас будет хорошо!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот, хоть один здравомыслящий появился ( пойми правильно только
    =======

Настя, конечно все эти порезы -малоприятно, но стакан либо наполовину пуст либо наполовину полон
    У вас очень сильные ангелы хранители!!!!
    Мистика....не нужно этому поклоняться....
    Дяде поставьте свечку, за упокой службу, а папе хорошо бы его вообще простить как бы, если он этого этого не сделал
    Феденька пусть поправляется, никто не застрахован от шишек, это же ДЕТИ! Моя дома в 2 года умудрилась ногу сломать...у меня на глазах...
    может быть наоборот что хорошо что в эту дверь он в Израиле вошел, у нас бы еще косо/криво зашили, там все-таки медицина на уровень выше
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (26.09.2012)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Бедные родители молодцы что не рассказали тебе.
    А Федя - умничкай , настоящий мужчина!
    Не бери в голову это просто совпадения все! Даже если шрамики где-то остануться, как известно, шрамы украшают мужчину!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нааасть, а ты не связываешь это сперекосом в сторону интеллектуальных занятий? ну, я к тому, что некая рассеянность Феди имеет место быть?
    ну и вообще о таких дверях предупреждать, конечно, надо. И думаьб - а то бабу\ы, небось, трындели о своем, а ребенок носился..

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (28.09.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Нааасть, а ты не связываешь это сперекосом в сторону интеллектуальных занятий? ну, я к тому, что некая рассеянность Феди имеет место быть?
    ну и вообще о таких дверях предупреждать, конечно, надо. И думаьб - а то бабу\ы, небось, трындели о своем, а ребенок носился..
    О дверях его предупреждали 150 раз. Дед его вывел из туалета в коридор и попросил подождать, пока он руки помоет, а Федя решил побежать на улицу, а тут дверь оказалась закрытой.
    А вообще, если к таким дверям не привык, сложно даже взрослому понять закрыта она или открыта. Сама врезалась в такую дверь во взрослом возрасте,хотя меня тоже предупреждали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2