Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А вы верите в мистику и как с этим бороться?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ох, ну ничего себе!
    По поводу мистики... когда столько совпадений - хочешь/не хочешь поверишь... даже не знаю как к этому относится, может к экстрасенсу? ну хотя бы что то скажет - есть это проклятье на вас или нет. Но даже читать это жутковато.
    Спасибо.
    Хотя,если смотреть с другой стороны, есть что-то, что постоянно отводит. Вот попали мы всей семьей во взрыв. Муж вообще рядом с этим мужиком стоял, плечо к плечу, а все отделались легкими ссадинами.
    Вот дверь, могда же и обвалиться стеклянная, Федя мог упасть на осколки, осколок попавший в голову мог войти глубже, но этого же не произошло. В двери просто остался Федин силуэт. Палец-то пришили и уже только маленький шрамик напоминает о том, что было. Когда летел с велика с лестницы и воткнулся головой в асфальт только ранка осталась и все (правда эти 2 события были задолго до смерти дяди). Я очень надеюсь, что то, что нас защищает и дальше будет с нами. Ну это я сама себя так успокаиваю.....

А вообще разбавлю немного темку. Когда Феди привезли в госпиталь и спросила на каком языке он говорит, чтобы предоставить переводчика. Федя заявил, что на немецком, а потом встал и выдал :" Гитлер капут, хенде хох и аусвайс!" И я его этому не учила
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.09.2012 в 02:20.
    =======

Древовидный режим