Ох, Насть, ничего себе, мурашки по коже. Даже если это просто совпадение то жутко как-то.
Бедняга Федя, хорошо что родители тебе не сказали, ты бы с ума сошла от переживаний. И хорошо что ангел хранитель отвел от чего-то более серьезного.
Ох, Насть, ничего себе, мурашки по коже. Даже если это просто совпадение то жутко как-то.
Бедняга Федя, хорошо что родители тебе не сказали, ты бы с ума сошла от переживаний. И хорошо что ангел хранитель отвел от чего-то более серьезного.
мне кажется что мистика тут не виновата....ну пообещал дядя мстить...но родня то кроме вас у папы есть??? там двоюродные, троюродные, дяди, тети, крестные....короче помимо Феди есть еще народ я полагаю.....а при всех тех событиях что ты описала и про пальчик, и про дверь и про велик..ну просто это жизнь мальчика...дальше будет хуже, когда они увлекутся скейтами, роликами, маунтинбайками., а может на какой нить серезный спорт пойдет....тоже травмы ...
я бы после случая в аэропорту наоборот думала что какие вы везучие, и пальчик легко сросся, и головой воткнулся не страшно...и при проходе сквозь дверь ничего важного задето не было....
А вообще зря вам папа это рассказал, будете теперь любое событие привязывать ко сну папы...
Блин, бедный ребенок! Поправляйтесь скорее и чтобы больше таких случаев не было...
По поводу мистики: выкинь из головы... Лучше действительно думай, что бог отводит: могли б сильнее пострадать, а отделались более легкими травмами
А у меня обратная мысль, что Бог подводит к вере вашу семью
А вы тут сразу все про мистику... Хотя кто во что верит!
Слава Богу, что все живы! Наверно надо за брата молится.Мама мне на днях сказала, что люди умершие нуждаются в наших молитвах еще больше, потому как главный суд еще над ними не свершился и он будет после пришествия Иисуса
Но опять, кому что... Но раз ставили свечку, наверно все же люди верят в Бога и тогда надо идти в церковь и вымаливать грехи и просить защиты от бед на вашу семью
Все случаи с ребенком на мой взгляд слишком серьезные...
Вот пишу пишу, а сама в церкви последний раз год назад была(((( позор
franchi (28.09.2012)