Выздоравливайте скорее!
Федя классно сказал.
От твоих рассказов про взрыв который раз мурашки по коже..
Выздоравливайте скорее!
Федя классно сказал.
От твоих рассказов про взрыв который раз мурашки по коже..
Я, из всей нашей семьи меньше всего видела. Но торкнуло меня больше всего. Муж больше всех видел, но у него нет никаких эмоций, у мамы тоже. Папа сам момент не помнит, он в шоковом состоянии был и сейчас даже следователи его уже не вызывают. Потому что папа им рассказывает то он на вертолете подлетал и всех спасал, но он людей на себе выносил, то он секретный агент и ему нельзя разглашать тайну того дня. Может конечно так контузия сказывается.
А Домодедово кстати официально признали невиновным в своих (без)действиях, так что теперь и спрашивать не с кого.
Или контузия или не хочет он вспоминать, поэтому мозг такое генерит...
Было бы странно, если бы Домодедово признали свою вину.
Насть, а ты свое детство вспомни? Что, неужели не было шрамов, шишек, ссадин и порезов, а?!
Я над своими чадами трясусь, из-за каждой царапины переживаю. Но как вспомню себя ...хм... Коленки летом вечно были разбиты, тк. носились во дворе и на самокатах, и на великах, и лазили черти куда. Пару раз на меня опрокидывались кастрюли с кипятком, причем практически при "участии" родителей: т.е. каждый раз рядом кто-то был и чуть ли не держал эти кастрюли. А еще нога в велосипедное колесо на ходу попала (папа меня на раме вез), потом зашивали, долго лечили. А еще с гамака вниз головой падала и пыталась зимой железные качели лизнуть... Всего и не перечислишь, и все это при том, что моя мам до сих пор считает, что я была очень послушным и ответственным ребенком
Ну а если мистика все-таки гнетет, то съездий к Матроне, свечку поставь, попроси о сокровенном.
qwerty (26.09.2012)
qwerty (26.09.2012)