+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А вы верите в мистику и как с этим бороться?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нааасть, а ты не связываешь это сперекосом в сторону интеллектуальных занятий? ну, я к тому, что некая рассеянность Феди имеет место быть?
    ну и вообще о таких дверях предупреждать, конечно, надо. И думаьб - а то бабу\ы, небось, трындели о своем, а ребенок носился..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (28.09.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Нааасть, а ты не связываешь это сперекосом в сторону интеллектуальных занятий? ну, я к тому, что некая рассеянность Феди имеет место быть?
    ну и вообще о таких дверях предупреждать, конечно, надо. И думаьб - а то бабу\ы, небось, трындели о своем, а ребенок носился..
    О дверях его предупреждали 150 раз. Дед его вывел из туалета в коридор и попросил подождать, пока он руки помоет, а Федя решил побежать на улицу, а тут дверь оказалась закрытой.
    А вообще, если к таким дверям не привык, сложно даже взрослому понять закрыта она или открыта. Сама врезалась в такую дверь во взрослом возрасте,хотя меня тоже предупреждали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр