+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А вы верите в мистику и как с этим бороться?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

А вы верите в мистику и как с этим бороться?

Может это просто череда событий не связанный друг с другом, а я и мой папа люди впечатлительные, вот и напридумывали, но как-то мне жутковато стало.
    Мои родители улетают в отпуск и берут с собой Федю. В день вылета (они уже в самолете были) неожиданно и скоропостижно умирает брат папы, с которым у него отношения были не очень. Не открытая война, но тихая злость друг на друга уже и не помнят за что. Брат живет в другой стране, папа приехал от туда 3 дня назад и принимает решение не лететь на похороны. В ночь папа видит сон, в котором является брат и говорит, что он намерен мстить и чтобы было больнее, будет мстить через родственников.
    На следующий день Федя ни с того ни с сего (он обычно послушный) проходит через стеклянную дверь. Вот просто не заметил стеклянную дверь, пошел и прошел через нее, вышел уже весь в крови и с кучей осколков торчащих отовсюду. И при том, что за ним следили и просто уже когда подлетели, он уже прошел.
    На следующий день начинаются неприятности у брата...И что это совпадение и мы с папой себе напридумывали или стоит бежать куда?
    Они были в Иерусалиме и поставили свечки за упокой и за здравие всех родственников.

ЗЫ: Теперь мой ребенок весь зашит и весь в шрамах (руки, ноги, лоб, голова) Хотя он даже не плакал и не переживал. Первые слова его были "Наверное, мама за дверь теперь не расплатится!" сейчас он спит, а я смотрю на тело в шрамах и меня трясёт.
    И что ж мне теперь, не пускать его никуда
    Я узнала уже по факту, через 3 недели, когда все зажило и уже не так страшно смотреть (они не хотели расстраивать кормящую мать), да и прилететь бы к ним я не смогла.
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.09.2012 в 01:15.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ничего себе, я бы не связывала одно с другим, пусть Федюня поправляется скорее
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    , пусть Федюня поправляется скорее
    Спасибо, Тань. С этим как раз все в порядке, ребенок уже поправился и все забыл. Помощь оказали быстро и качественно. Уже ж 3 недели прошло.

Блин.... похожее уже не первый раз и даже не второй. И каждый раз есть взрослый, который рядом стоит и контролирует. когда Федя отрезал полпальца, который потом пришили и все удачно срослось, я вообще стояла рядом и держала его,просто нога подвернулась и он неудачно свой маленький пальчик умудрился в раковину засунуть. Как уберечь ребенка не пойму? Как не винить себя? Как его отпускать куда-то?
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.09.2012 в 01:40.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ох, ну ничего себе!
    Пусть Федя побыстрее поправляется и шрамы побыстрее заживают, хоть они и украшают мужчин, но деткам они ни к чему.

По поводу мистики... когда столько совпадений - хочешь/не хочешь поверишь... даже не знаю как к этому относится, может к экстрасенсу? ну хотя бы что то скажет - есть это проклятье на вас или нет. Но даже читать это жутковато.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ох, ну ничего себе!
    По поводу мистики... когда столько совпадений - хочешь/не хочешь поверишь... даже не знаю как к этому относится, может к экстрасенсу? ну хотя бы что то скажет - есть это проклятье на вас или нет. Но даже читать это жутковато.
    Спасибо.
    Хотя,если смотреть с другой стороны, есть что-то, что постоянно отводит. Вот попали мы всей семьей во взрыв. Муж вообще рядом с этим мужиком стоял, плечо к плечу, а все отделались легкими ссадинами.
    Вот дверь, могда же и обвалиться стеклянная, Федя мог упасть на осколки, осколок попавший в голову мог войти глубже, но этого же не произошло. В двери просто остался Федин силуэт. Палец-то пришили и уже только маленький шрамик напоминает о том, что было. Когда летел с велика с лестницы и воткнулся головой в асфальт только ранка осталась и все (правда эти 2 события были задолго до смерти дяди). Я очень надеюсь, что то, что нас защищает и дальше будет с нами. Ну это я сама себя так успокаиваю.....

А вообще разбавлю немного темку. Когда Феди привезли в госпиталь и спросила на каком языке он говорит, чтобы предоставить переводчика. Федя заявил, что на немецком, а потом встал и выдал :" Гитлер капут, хенде хох и аусвайс!" И я его этому не учила
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.09.2012 в 02:20.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А вообще разбавлю немного темку. Когда Феди привезли в госпиталь и спросила на каком языке он говорит, чтобы предоставить переводчика. Федя заявил, что на немецком, а потом встал и выдал :" Гитлер капут, хенде хох и аусвайс!" И я его этому не учила
    валяюсь Хорошо, что не говорил врачам "Нихт шиссен" А как отреагировали врачи?
    боюсь, что это все телек виноват. У меня дочь тут играла с игрушками и выдает "Ах ты шут королевский!" (оказывается в мультике кто то так говорит).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ну ты хорошо разбавила темку, представляю реакцию врачей на такую речь)))))

Знаешь, я вот не склонна приписывать что бы то ни было потусторонним силам, но иногда, когда какие-то неприятные события происходят одно за другим, тоже начинаю терять свою уверенность. А проходит время, все как-то решается, устаканивается и я в очередной раз уверяюсь, что это всего лишь совпадение было и ничего более.
    И еще хочу в хорошем смысле удивиться - какие же молодцы твои родители, что ничего тебе сразу не сказали! Представляю, как им было тяжело и от произошедшего с Федей и еще от того, что даже поделиться с тобой этим нельзя - все хорошо, прекрасная маркиза...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ох, Насть, ничего себе, мурашки по коже. Даже если это просто совпадение то жутко как-то.
    Бедняга Федя, хорошо что родители тебе не сказали, ты бы с ума сошла от переживаний. И хорошо что ангел хранитель отвел от чего-то более серьезного.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне кажется что мистика тут не виновата....ну пообещал дядя мстить...но родня то кроме вас у папы есть??? там двоюродные, троюродные, дяди, тети, крестные....короче помимо Феди есть еще народ я полагаю.....а при всех тех событиях что ты описала и про пальчик, и про дверь и про велик..ну просто это жизнь мальчика...дальше будет хуже, когда они увлекутся скейтами, роликами, маунтинбайками., а может на какой нить серезный спорт пойдет....тоже травмы ...
    я бы после случая в аэропорту наоборот думала что какие вы везучие, и пальчик легко сросся, и головой воткнулся не страшно...и при проходе сквозь дверь ничего важного задето не было....
    А вообще зря вам папа это рассказал, будете теперь любое событие привязывать ко сну папы...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Блин, бедный ребенок! Поправляйтесь скорее и чтобы больше таких случаев не было...
    По поводу мистики: выкинь из головы... Лучше действительно думай, что бог отводит: могли б сильнее пострадать, а отделались более легкими травмами
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>