+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: А вы верите в мистику и как с этим бороться?

Настя, конечно все эти порезы -малоприятно, но стакан либо наполовину пуст либо наполовину полон
    У вас очень сильные ангелы хранители!!!!
    Мистика....не нужно этому поклоняться....
    Дяде поставьте свечку, за упокой службу, а папе хорошо бы его вообще простить как бы, если он этого этого не сделал
    Феденька пусть поправляется, никто не застрахован от шишек, это же ДЕТИ! Моя дома в 2 года умудрилась ногу сломать...у меня на глазах...
    может быть наоборот что хорошо что в эту дверь он в Израиле вошел, у нас бы еще косо/криво зашили, там все-таки медицина на уровень выше
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (26.09.2012)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Бедные родители молодцы что не рассказали тебе.
    А Федя - умничкай , настоящий мужчина!
    Не бери в голову это просто совпадения все! Даже если шрамики где-то остануться, как известно, шрамы украшают мужчину!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нааасть, а ты не связываешь это сперекосом в сторону интеллектуальных занятий? ну, я к тому, что некая рассеянность Феди имеет место быть?
    ну и вообще о таких дверях предупреждать, конечно, надо. И думаьб - а то бабу\ы, небось, трындели о своем, а ребенок носился..

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (28.09.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Нааасть, а ты не связываешь это сперекосом в сторону интеллектуальных занятий? ну, я к тому, что некая рассеянность Феди имеет место быть?
    ну и вообще о таких дверях предупреждать, конечно, надо. И думаьб - а то бабу\ы, небось, трындели о своем, а ребенок носился..
    О дверях его предупреждали 150 раз. Дед его вывел из туалета в коридор и попросил подождать, пока он руки помоет, а Федя решил побежать на улицу, а тут дверь оказалась закрытой.
    А вообще, если к таким дверям не привык, сложно даже взрослому понять закрыта она или открыта. Сама врезалась в такую дверь во взрослом возрасте,хотя меня тоже предупреждали.
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    ой какой ужас( все обязательно-обязательно будет хорошо! шрамики быстренько заживут и все будет супер. Я представляю какой шок был у твоих родителей. Моя бы мама с ума сошла на месте, а они не растерялись и все правильно сделали, особенно, что тебе не сказали. Фуф, хорошо, что все хорошо закончилось. И в мистику не верьте, тогда точно все будет идти как надо.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (26.09.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    мистика-не мистика... никогда не узнаешь. Ангелу-Хранителю Феденому молись, .. осколки ведь тоже могли быть разными, и мелкими, и большими-острыми...
    Как такое вообще возможно? Он бежал и врезался? Где это было? Вы на возмещение иск подали? В какой это стране?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    мистика-не мистика... никогда не узнаешь. Ангелу-Хранителю Феденому молись, .. осколки ведь тоже могли быть разными, и мелкими, и большими-острыми...
    Как такое вообще возможно? Он бежал и врезался? Где это было? Вы на возмещение иск подали? В какой это стране?
    Ты видела когда-нить стеклянные двери в обычной квартире (не в отеле)? Их не видно, просто не видно и все. я тоже имела счатье когда-то врезаться в такую дверь, правда без последствий. Он просто шел, забыв, что там есть дверь. Дети той семьи привыкли и ни разу не врезались, поэтому никто и не думал, что это может быть опасно. Было это в Израиле у маминой подруги, естественно никто никакой иск не подавал.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ты видела когда-нить стеклянные двери в обычной квартире (не в отеле)? Их не видно, просто не видно и все. я тоже имела счатье когда-то врезаться в такую дверь, правда без последствий. Он просто шел, забыв, что там есть дверь. Дети той семьи привыкли и ни разу не врезались, поэтому никто и не думал, что это может быть опасно. Было это в Израиле у маминой подруги, естественно никто никакой иск не подавал.
    Видела, даже врезалась пару раз... Но тоже ттт без последствий.
    если в доме у подруги, то понятно.. просто я думала это какой-либо центр..
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ну ты хорошо разбавила темку, представляю реакцию врачей на такую речь)))))

Знаешь, я вот не склонна приписывать что бы то ни было потусторонним силам, но иногда, когда какие-то неприятные события происходят одно за другим, тоже начинаю терять свою уверенность. А проходит время, все как-то решается, устаканивается и я в очередной раз уверяюсь, что это всего лишь совпадение было и ничего более.
    И еще хочу в хорошем смысле удивиться - какие же молодцы твои родители, что ничего тебе сразу не сказали! Представляю, как им было тяжело и от произошедшего с Федей и еще от того, что даже поделиться с тобой этим нельзя - все хорошо, прекрасная маркиза...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ох, Насть, ничего себе, мурашки по коже. Даже если это просто совпадение то жутко как-то.
    Бедняга Федя, хорошо что родители тебе не сказали, ты бы с ума сошла от переживаний. И хорошо что ангел хранитель отвел от чего-то более серьезного.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>