В общем, если мы в этом году не будем так часто болеть, хочу дочь на танцы водить, она в гимнастику простится, ну и хотя бы рисование всунуть сюда.
С одной стороны, пока я в декрете с младшей, мне проще развитию старшей уделять время, но с другой стороны, не понимаю как это выглядит физически при наличии грудного ребенка.
Ну забрала я старшую из детсада (в коляске/машине младшая), отвожу на танцы - и что мне делать с младшей? гулять час-полтора с коляской вокруг здания, где ребенок занимается, дожидаясь окончания занятий? Младшая еще и спать в коляске не любит - спит обычно полчаса. А если мороз на улице приличный? Ждать в помещении? За это время младшая меня с ума сведет. Ждать в машине (если далеко возить - тоже не вариант).
Мамы двоих, как вы выкручиваетесь в этой ситуации?
А то получается, что только в выхи один из родителей сможет водить, но меня такой вариант тоже не очень устраивает по разным причинам. Да и во многих местах, если уж заниматься, то хотя бы 2 раза в неделю - один в будни, один в выхи.
В той же академии мюзикла, ближайшей ко мне, где есть места - два раза в будни нужно посещать![]()