Я ходила с младшим. На каких-то занятиях сидела ждала старшую на руках с младшим (вернее не сидела, а плясала в слинге с ним), на каких-то занятиях гуляли вокруг.
Но на самом деле осенью/весной проще, а вот зимой конечно очень тяжело. Из-за этого от некоторых занятий куда хотелось бы ходить пришлось отказаться. И выбирать занятия ближе к дому, чтобы можно было отвести, вернуться домой, и потом выйти забрать или занятия где была комната для кормления. Пришлось отказаться от одних занятий где не было места в помещении чтобы подождать. И когда зимой было очень холодно, занятия приходилось пропускать, чтобы младшего не тащить.
И еще тяжелее стало водить старшую после 8-9 месяцев младшего, когда он пошел и больше не сидел ни в коляске, ни на руках. Т.е. мне сейчас тяжелее водить старшую на развивалки, чем когда младший грудничок был. Благо сейчас бабушка подключается и отводит старшую.
Но вот как раз академию мюзикла куда собиралась отдать старшую в этом году - не потяну, так как не смогу с обоими, это же в машине придется с младшим сидеть (я собиралась на полежаевскую), не вариант

Ответ с цитатой