+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Как водить на развивалки/секции старшего, если есть еще и грудничок?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас все рядом с домом, но это тоже не вариант, т.к. пока дойдешь до дома, дома разденешься, покормишь младшую, уже надо снова одеваться и идти.
    На танцы 1 день вожу я, 1 день свекровь. Танцы у нас в школе, поэтому там есть где посидеть. Вот ходила тут сажала в слинг мелкую, полчаса посмотрела как Лис занимается, пока малая спала, потом она проснулась, я в коридорчике ее покормила, потом мы смотрели вместе на старшую. Но буду лучше с коляской ходить и выходить круги вокруг школы наматывать, особо сейчас в холод. Удобно то, что раздевалка рядом со входом, можно заехать с коляской.
    Вот дальше у нас идет рисование, и тут загвоздка в том, что должна присутствовать я. Поэтому мы ходим в самую позднюю группу 3 раза в неделю 1 раз приезжает свекровь и гуляет с мелкой (в холод будут дома сидеть), 1 раз успевает приехать папа и забрать мелкую (в пятницу) и 1 раз занятие в воскресенье, т.к. в понедельник у нас танцы и нам перенесли.
    Дальше мы планируем пойти на подготовку к школе, там не знаю какие условия будут (будет где посидеть или нет).
    Еще мы ходим в выходной в басик, мелкая остается с папой.

Так что наверно если помощников нет, то няня выход. Хотя мама Лискиной подружки (она на месяц раньше родила) водит везде одна, они ходят 3 раза на акробатику и 2 раза на танцы, при чем 1 день у них совпадает (днем акробатика, после едут на танцы), так вот на танцы она на метро ездит 2 станции с коляской. Очень редко ей помогает мама или муж. Я не такой герой, поэтому искала все в пешей доступности.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы гуляем вокруг.
    Но у нас другая проблема-мелкую приходится днем будить, чтобы старший успел на занятия. Полдник беру с собой.
    Сейчас пока и на улице можно перекусить, а вот дальше.... Внутри помещение очень маленькое, душное.
    Бабушки периодически подключаются, но тогда старший остается без прогулки.
    Ну и место выбрала максимально близко к дому.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр