У нас все рядом с домом, но это тоже не вариант, т.к. пока дойдешь до дома, дома разденешься, покормишь младшую, уже надо снова одеваться и идти.
На танцы 1 день вожу я, 1 день свекровь. Танцы у нас в школе, поэтому там есть где посидеть. Вот ходила тут сажала в слинг мелкую, полчаса посмотрела как Лис занимается, пока малая спала, потом она проснулась, я в коридорчике ее покормила, потом мы смотрели вместе на старшую. Но буду лучше с коляской ходить и выходить круги вокруг школы наматывать, особо сейчас в холод. Удобно то, что раздевалка рядом со входом, можно заехать с коляской.
Вот дальше у нас идет рисование, и тут загвоздка в том, что должна присутствовать я. Поэтому мы ходим в самую позднюю группу 3 раза в неделю 1 раз приезжает свекровь и гуляет с мелкой (в холод будут дома сидеть), 1 раз успевает приехать папа и забрать мелкую (в пятницу) и 1 раз занятие в воскресенье, т.к. в понедельник у нас танцы и нам перенесли.
Дальше мы планируем пойти на подготовку к школе, там не знаю какие условия будут (будет где посидеть или нет).
Еще мы ходим в выходной в басик, мелкая остается с папой.
Так что наверно если помощников нет, то няня выход. Хотя мама Лискиной подружки (она на месяц раньше родила) водит везде одна, они ходят 3 раза на акробатику и 2 раза на танцы, при чем 1 день у них совпадает (днем акробатика, после едут на танцы), так вот на танцы она на метро ездит 2 станции с коляской. Очень редко ей помогает мама или муж. Я не такой герой, поэтому искала все в пешей доступности.