+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Как водить на развивалки/секции старшего, если есть еще и грудничок?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, есть такая проблема
    Мы без помощников и без нянь
    Сейчас начали старшего водить на тхэквондо после сада 2 раза в неделю. Сидим с младшей в зале. Уходить я не рискую, тк мой ребенок там самый маленький - почему то так вышло, остальные 1-2 класс. Так что приходится младшую развлекать все время. Она шебутная, это тяжело, все время наровится бегать и визжать и занятия сорвать. Когда совсем тяжело, уходим в раздевалку - дочка там бегает по скамейкам, висит на раковинах и катается по полу (реально). Так что от тренировок устает не только старший ре, но и я ))
    Но кстати все зависит от ре. С нами ходит мальчик, у которого тоже есть младшая сестра 2,5 года. В отличии от моей дочки, она все занятие спокойно сидела у мамы на руках, ей дали какой то мяч - она весь час сидела с этим мячом и смотрела
    З.ы занятия с специально выбрала близко от сада и дома, мне тяжело детей тащить далеко
    Последний раз редактировалось nata314; 26.09.2012 в 14:12.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр