+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не профессия красит человека, а человек профессию.
    Как разница, кем работать - если это приносит моральное удовлетворение. (я говорю про ситуации, когда нет возможности работать ради денег ! и нет возможности совместить и моральную сторону и фин.сторону)
    Ваша мама делит шкуру неубитого медведя. вы еще не устроились, а всего лишь!!! идете на собеседование, а она в дворники.
    Для кого-то и учитель - лох.
    Начните постепенно учится не зависеть от общественного мнения, хотя это очень сложно, сама борюсь с этим.

2. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (27.09.2012)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    для вас смена профессии на продавца считается понижением в статусе или это предрассудки?
    Мы уже как-то ранее на форуме обсуждали вопрос "недостойности" профессий. И большинство пришло к выводу, что каждый решает сам, но любая работа нужна и достойна уважения, если это не торговля наркотиками или проституция.
    Не вижу ничего плохого в профессии продавца детских товаров. Возможно, потом захочется свой маленький бизнес оргазиновать, хотя бы по совместным закупкам
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    какая разница продавец чего - назовите себя гордо "менеджер по продажам" и все дела - и маме так же озвучьте.
    =======
    /бывшая Светка/

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    когда стоит вопрос нехватки финансов, и лошадью пойдешь. я, конечно, утрирую, но ждать, что позвонят в дверь и предложат супер оплачиваемую должность рядом с домом, с графиком с 9-11, тоже не стоит.

Haley б/п Гость
    Ну смотря какие исходные данные. Ты особо не обольщайся, продавец игрушек не сильно отличается от продавца обуви, отбрось всю романтику. Все зависит от многих факторов. Я бы продавцом не пошла, я с твоей мамой согласна.

У тебя вечером есть кому посидеть с детьми? Если есть, посмотри вечернего секретаря.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да я в шоке, дорогая редакция, как говорят! Заранее извиняюсь, не всю ветку прочла, может повторюсь.
    Извини может грубо напишу, но открой глаза, просто взгляни на себя со стороны! Тебе было бы с самой собой интересно???? Нет!!!! И Мужа банально не тянет домой! Это исключительно твоя вина! Это мужчины! Как бы не было несправедливо, но они любят что бы с ними была пусть не красивая, но ухоженная, уверенная и интересная женщина рядом! А у меня извини конечно, складывается ощущение, что ты как растение дома! Чем ты занята вобще так??? У тебя может младший ребенок гений, уже знает всю школьную программу, языки и тп? Только так я мы могла объяснить твою усталость, неумение готовить и прочую фигню, которой впринципе женщина-домохозяйка должна делать. Да и априори так сложилась жизнь, если женщина дома, то она ведет хозяйство! И не факт, что когда выйдешь на работу тебе муж сразу резво начнет помогать убираться! Что бы не быль голословной приведу в пример нашу семью! Я уволилась с работы как узнала, что беременна, уже 4 с лишним года дома с детьми! Муж сначала очень много помагал по хозяйству и с первой дочкой, со второй дочкой гораздо меньше и по дому тоже! Да занимает хорошую должнсть, хорошо зарабатывает, что впрочем и моя заслуга, потому что сначала он работал года 3 за небольшую зарплату, я мозг не проедала конечно, но часто говорила, дорогой мой, ты такой умный, 3 высших образования, ты достоин гораздо большего и т.д и т.п. Муж уже так сказать оглянулся, присмотрелся и находит работу на зарплату сразу почти в 3 раза выше! Все это время я сижу дома, хоть и сама ворчу иногда, что так его раскормила! Не потому, что кормлю картошкой с макаронами, а потому что к сожалению муж не знает меры, если ему вкусно он съест 3 порции (( и муж всегда говорит, что его жена готовит так, как не часто поешь в ресторане!!!! Хотя мама моя долго в это не могла поверить, говорила странно дома картошки ни разу за свою жизнь не сварила.... Просто мне реально хотелось побаловать, сделать приятное мужу! Открывала кулинарные сайты, экспериментировала сама, втянулась, вобщем главное желание!!! Я удивяюсь что там за суп за полтора часа????? Поставила бульон, ушла с детьми гулять, пришла порезала ингридиенты и все!!!! Ну полчаса максимум!!!!! Ужины я готовлю, когда деть спит в обед, ну или перед приходом мужа! И готовлю я каждый! день ужин и максимум супы на 2-3 дня! Убираюсь дома я сама, квартира большая 4-комнатная, 2 санузла, муж категорично не любит бардак, полы я мою раз в 2-3 дня, мою посуду, убираю складываю игрушки и вещи каждый день естественно! При этом стараюсь, что бы у меня всегда был идеальный маникюр и педикюр, и к приходу мужа за 5 мин я крашусь! Мне когда то муж сказал, что как не обидно и не справедливо, но мужчина любит глазами! Тогда у него будет любовь и желание к своей женщине! Эти слова я запомнила, соответствую! О чем муж всегда говорит в компании друзей, как ему приятно, приядя с работы видеть красивую жену дома! Пр этом конечно много времени уделяю детям! Со старшей я вобще очень много занималась,она в 1,6 начала разговаривать предложениями, в 1,10 мес она знала наизусть порядка 10 стихов по 2 листа, не потому что мы тупо учили, а потому что впринципе много читали, разговаривали и занимались, сейчас со второй так не получается, да и проще относишься ко всему! Но кто бы что не говорил, все равно, когда ты не занимаешься какими либо делами, мозги тупеют!!!! Да и сама расхолаживаешься, появляется рассеяность какая- то, невнимательность, даже словарный запас уменьшился!!!! я на себе это чувствовала, тоже понимала, что кроме как о детях ну и о чем мы болтали на прогулке с мамашами я и поговорить не могу! Поэтому время от времени я читаю экономические и политические новости в мире, потом обсуждаю их с мужем, может конечно и не понимаю ничего да мне это не особо и надо, но поддержать разговор и состроить умную морду получается ))) И чисто для себя, что бы работали мозги хоть как то, что бы хоть копейка, но была своя я стала вести на 2-х форумах закупки, конечно геморроя прибавилось, реально могла не спать ночами, но какой же я довольной себя чувствую, после проведенной работы!!!! Боже и когда я все это успеваю???? Я не сижу днем в инете, просто реально нет на него времени, не смотрю телевизор днем, только если вечером с мужем иногда киношку, вечером для меня отдушина почитать наш форум и то только постделки, сюда зашла наверное первый раз за полгода. И я просто мечтаю выйти на работу!!!! Это общение с людьми, работа для мозга, да и просто смена обстоновки, это же обогащает жизнь!!!' ну как можно тупо сидеть дома, не хотеть выходить на работу, я не понимаю! Поверь очень много зависит от нас женщин! Стань интересной своему мужу! Не растворяйся в быте и детях! Потихоньку начни с себя! Каждый день пиши на листочке свои планируемые дела - проснулсь, поели, 1 час на занятие-игру с ребенком, прогулка, обед, сон ребенка, сама маску на лицо, я еще крем антицелюлитный на ляжки, заматалась в пленку и убираюсь в квартире, проснулись поели, отвела на занятие, сама в магаз, Вобщем планируй, так всегда будешь успевать! И муж с удовольствием начнет проводить время с тобой и детьми, а не убегать "по делам" и не грызть тебя по мелочам!
    =======

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (28.09.2012), nata314 (27.09.2012), Нюсик (27.09.2012), Шумелка (28.09.2012)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    svetik-volkova, ну ты мать сильна! Я даже начинать читать боюсь эту простынку! Прямо программерский код какой-то, а не ответ на сообщение на мамском форуме

Прошу прощения за флуд, правда, поражена!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ха-ха )) слушай, я вот очень редко пишу реально, обычно прочту темку, сама с собой проведу беседу, а ответить некогда ))
    Просто зацепило как то, а мы потом удивляемся, когда жены жалуются мужья такие-сякие, нас не любят, с детьми не занимаются, по хозяйству не помогают, воспитать мужика надо! Я ведь не так просто вкладываюсь, я вижу ОТДАЧУ! Многих проблем, которые тут обсуждают я не знаю, потому что муж почти идеальный, во многом благодаря мне ))) скромно так... ))
    Засим откланиваюсь, пошла ужин готовить ))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    какая молодец!))) и я восхищена!
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Нельзя никогда никого ни с кем сравнивать...
    Слышала тут такую умную мысль: что критика других - это легкий способо стать круче, но на очень короткое время. Но это тупиковый путь.
    А так то, конечно, здорово, что мы все все успеваем)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>