+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Бубусинка Гость
    от подошел, словесно пнул меня и ушел в др.комнату.
    я вот думаю может свалить из дома и не сказать куда я ушла, и ночь переночевать где-нить у друзей, выключить телефон. пусть детей сам накормит, спать уложит и т.д.
    ему вечером на работу, но я знаю, что при необходимости легко можно договориться о прогуле. пусть отменит.

или не прочувствует? подумает что я еб...тая на всю голову и это еще больше затянет петлю на моей шее и ускорит его уход?

он тоже жертва, и эта роль ему яснее чем роль лидера и победителя.

Haley б/п Гость
    Фигней надо заканчивать маяться, а не разводиться. И на работу выходить. Сколько младшему? ИМХО, когда в семье с деньгами туго, жена не может себе позволить сидеть дома, а тебе просто лень работать вот и все. Я понимаю, с двумя детьми тяжело, но надо искать выходы, сохранять семью, а не думать, как убежать от проблем. Поговорить вам не о чем, потому как у тебя нет своей жизни, вся она сосредоточена на детях и муже, тебе и рассказать-то ему особо нечего.

Чем твой муж так плох? Мало зарабатывает? Значит пиннай, чтобы искал другую работу. Он что, пьёт, или тебя бьёт? Или катастрофический лентяй и не работает? Деньги из дома уносит? ИМХО все остальное можно решить, было бы желание - проверено.

ЗЫ: И мне прямо даже любопытно, что это за суп, который варится 1,5 часа??? У меня 1 час максимум уходит, кроме борща, там да, чуть побольше часа.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    подумает что я еб...тая на всю голову и это еще больше затянет петлю на моей шее и ускорит его уход?
    Я бы на его месте подумала... Детским садом каким-то занимаешься.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я вот думаю может свалить из дома и не сказать куда я ушла, и ночь переночевать где-нить у друзей, выключить телефон. пусть детей сам накормит, спать уложит и т.д.
    ему вечером на работу, но я знаю, что при необходимости легко можно договориться о прогуле. пусть отменит.

или не прочувствует? подумает что я еб...тая на всю голову и это еще больше затянет петлю на моей шее и ускорит его уход?

И что ты этим ему покажешь?
    словесно пнул - это как? Ты ему доброе утро, ты выспался любимый? а он....
    Тут вся фигня в том, что если тебя не все женщины понимают, как он должен понять? чего ты хочешь?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

сделаешь хуже....
    вы многое уже упустили в отношениях...
    вам надо постепенно восстанавливать..а это дело не одного дня...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А что, у меня суп тоже варится часа 2-2.5))) бульон, по крайней мере мясной, чтобы мясо было совсем мЯгким( у меня муж так любит), я варю только мясо полтора часа! А потом закидываю все остальное-это еще плюс полчасика. Ну понятно, что на основе куриного бульона проще-там мясо минут 40 варишь- и оно мягкое..

А по теме, я тоже не фанат домашней работы, правда искренне стараюсь. И страшно на работу выходить( никогда не работала после вуза и боюсь всего-собеседований, коллектива, отсутствия опыта и знаний..). Но если бы мне не хватало денег, ни за что бы не сидела дома!!! Это главный аргумент, автор, для тебя. Нехватка денег. Вас обоих это точит. А мужа еще и не удовлетворение дома.
    Идите работать, правда. Надо пересилить себя. Или до 60 лет будете сидеть дома, куковать и думать, как все ужасно?..

Я хочу очень пойти работать года через три, хоть и страшно. Но в конце концов, живем один раз, так глупо-страдать от самой себя всю жизнь!! Нужно постоянно вверх двигаться, себя внутри развивать, а не горизонтально плыть по течению..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    да ладно. я выгнала мужа и осталась с двумя маленькими детьми одна. только выиграла.
    я действительно рада что у вас так все хоррошо складывается....но это скорее исключение из правил....к тому же я хоть убей не понимаю как можно работать полноценно и заниматься 2-мя детьми (особенно больнчные меня волуют)....кто сидит с детьми на больничных, ???

Если есть няни, бабушки, ..то конечно проблем нет...можно и жизнь наладить личную, и на работе задерживаться карьеру строить и путешествовать...

Но если вы одна без помощников...то КАК??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Работа воспринимается у многих, как панацея.. Но это же не так! Все сложнее.
    Кому-то дома сидя с мужем не о чем говорить, а кому-то есть.
    Кому-то выход на работу дает новые разговоры, а кому-то не дает.
    Заниматься чем-то надо. Чем-то инетересным. Это это интересное должно быть! А работа это или нет.. да какая разница?
    Поищи то, что тебе по душе. Пусть хобби будет работой, а работа хобби. Все же так не однозначно!
    она не может себе позволить заниматься беслпатно тем что душе угодно так как денег не хватает...и конкретно в этой семье мужик её вообще сожрет если она мало того что будет занята каким то хобби (то есть времени на семью меньше), так еще и без денег, а если еще это увлечение потребует каких то вложений (материалы, курсы, тренинги) он вообще в линолиум её закатает....
    =======

.
    еще больше озлобишь его и дашь ему еще больше поводов пинать тебя...
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я действительно рада что у вас так все хоррошо складывается....но это скорее исключение из правил....к тому же я хоть убей не понимаю как можно работать полноценно и заниматься 2-мя детьми (особенно больнчные меня волуют)....кто сидит с детьми на больничных, ???

Если есть няни, бабушки, ..то конечно проблем нет...можно и жизнь наладить личную, и на работе задерживаться карьеру строить и путешествовать...

Но если вы одна без помощников...то КАК??
    какое полноценно?(( я утром отводила и вечером укладывала. за час до сна занималась с сыном, ну и выходные были. я выиграла в итоге, а написала не для того, чтобы похвастаться, а что порой и невозможное возможно. при этом неважно как бы сложилась личная жизнь- это не было целью.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>