Я бульон на ночь ставлю варить, благо плиты сейчас таймерами оборудованы. Утром пока бульон закипает, делаю пережарку или просто овощи режу
практически один в один было, только в моем понимании, семья-это партнерство, а не рабство. нет мужа-партнера, тогда лучше никакого. только в этом случае работать придется. надеяться на договоренность с мужем я бы не стала. сейчас пихать папке детей практически бесполезно, надо было вручать кульком еще.
Почитала почти всю ветвь. Ну что могу сказать?
Дело ведь не только в муже, Вы и сами косячите достаточно.
Вот интересно, а как вы себе представляете жизнь ,когда разведетесь? при Ваших запросах? Вот просто так на минуточку: вы развелись ,дети еще маленькие ,работать Вы не хотите ,на алименты ,если з/п небольшая, особенно не проживешь ,мужа тоже быстро не найти.
Что бы изменить мужчину, надо чуть-чуть измениться самой, и не только требовать ,но и предлагать что-то. Купите мультиварку для готовки. И пойдите немного на уступки мужу.
У меня в чем-то похожая ситуация ,может, даже и очень. Ноя понимаю ,что развод это не решение проблемы. Я иду на компромисс ,скриплю зубами ,но стараюсь не строить себя Богиню, коли ей не являюсь. Да ,я спускаю мужу валяние в кровати до 12 и игры на компе (хотя у нас это камень преткновения ,конеш), но при этом я живу сама так, как удобно мне, никто меня не терроризирует неприготовленным ужином (редко ,но случается) или еще какой ерундой. В конце концов до замужества я была такой же не оч хорошей хозяйкой ,как и после ,знал же на ком женится, но ведь и я его недостатки тоже знала, так что придираться?
И знаете что, раньше я очень много ,как и Вы, требовала от мужа, и он тоже мне тыкал тем, что я плохая хозяйка и остальными моими недостатками. Со временем я поняла ,что мне комфортнее спустить на тормозах некоторые недостатки мужа и хоть иногда делать вид какая я вся разэтакая замечательная. И тогда практически прекратились все упреки с его стороны ,т.к. он видит ,что я стараюсь и сам начинает стараться стать лучше. Конечно, периодически я выхожу из себя ,но потом все встает на свои места
Все же ,если ждешь Прынца на белом коне, то и самой надо быть Принцессой
спасибо всем!
убедилиначну с себя. вот решила полазить по сайтам с предлож.о работе.
нашла объявление, о вакансии продавцом. заинтересовало местоположение, в моем районе открывается новый магазин детских товаров, от меня одна остановка на автобусе или через дворы 15 мин, ну т.е очень близко.
НО, у меня нет опыта работы продавцом, никогда, образование у меня другое, работала я с документами, с живыми людьми нет. з/пл 20-25тыщ. и график 2/2 или 3/2, т.е. не 7 дней в неделю! обязанности консультировать покупателей и штрих коды клеить. я бы пожалуй смогла![]()
Но опять же - старший ходит в сад, а младший нет.
может позвонить?
Тебе больше работа 5/2, наверно, поможет. Т.к. сады до 7 работаю ,ты бы успевала. Ну или няню на несколько часов искать
А на эту работу позвони, и сходи на собеседование.
Я когда-то спецом ходила на разные собеседования ,что бы научиться их проходить. Т.е. я не столько работу искала, сколько опыт повышала в ее поиске для начала ,что бы на хорошем собеседовании не проколоться. И к тому же ,а вдруг у тебя получится и место работы устроит? Иди ,конечно
Какая прелесть - ходить на работу! Там наработаешься, потом еще и приготовишь и отпидоришь всю квартиру, постираешь, погладишь и детьми займешься. Не жизнь, а просто праздник какой-то.
А муж, он же устает, потому что он же на работу ходит. Бедняжка.
Пипец....
ЮЛ (27.09.2012)