Показано с 1 по 10 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    это не тупик, надо просто срочно выходить на работу...даже рутинную, тогда сразу появятся и деньги , и у вас будет главная отмаза от придирок - я работаю..

Тут щас опять начнут все писать, кто не работает после 3-х лет, что их мужья уважают, ценят и понимают ВСЮ нагрузку которая лежит на домохозяйке с детьми...но на самом деле , на подсознании, для мужиков неработающая жена - как красная тряпка для быка - главный объект для придирок ...

Я такого не испытала...так как сразу с мужем обсудили что после 2,5 лет в декрете , автоматом иду на работу, поэтому муж понимал что мое сидение дома крайне лимитировано и ребенок был все время со мной..то есть не было такого что я дома ,а ре в саду...то есть и ребенок пошел в сад, а спустя пару месяцев я на работу...поэтому придираться не к чему было, даже если бы захотелось...

НО сколько я здесь читаю - рано или поздно большинство мужей (но не все конечно же, на этом форуме только идеальные , всёпонимающие мужья) заводят песню - ты же сидишь дома??? ты же не вынуждена работать?? значит дом должен блистеть, жратва быть первоклассной, а дети образованные, опрятные, послушные....а если что то не так, то какого же хрена ты делала целый день.??

И как бы вы не распинались рассказывая о тяготах домохозяйства - вам не поверят, пока недельку сам не посидит с детьми (но в вашем случае это видимо нереально)...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (26.09.2012)

Древовидный режим