-
Почитала почти всю ветвь. Ну что могу сказать?
Дело ведь не только в муже, Вы и сами косячите достаточно.
Вот интересно, а как вы себе представляете жизнь ,когда разведетесь? при Ваших запросах? Вот просто так на минуточку: вы развелись ,дети еще маленькие ,работать Вы не хотите ,на алименты ,если з/п небольшая, особенно не проживешь ,мужа тоже быстро не найти.
Что бы изменить мужчину, надо чуть-чуть измениться самой, и не только требовать ,но и предлагать что-то. Купите мультиварку для готовки. И пойдите немного на уступки мужу.
У меня в чем-то похожая ситуация ,может, даже и очень. Ноя понимаю ,что развод это не решение проблемы. Я иду на компромисс ,скриплю зубами ,но стараюсь не строить себя Богиню, коли ей не являюсь. Да ,я спускаю мужу валяние в кровати до 12 и игры на компе (хотя у нас это камень преткновения ,конеш), но при этом я живу сама так, как удобно мне, никто меня не терроризирует неприготовленным ужином (редко ,но случается) или еще какой ерундой. В конце концов до замужества я была такой же не оч хорошей хозяйкой ,как и после ,знал же на ком женится, но ведь и я его недостатки тоже знала, так что придираться?
И знаете что, раньше я очень много ,как и Вы, требовала от мужа, и он тоже мне тыкал тем, что я плохая хозяйка и остальными моими недостатками. Со временем я поняла ,что мне комфортнее спустить на тормозах некоторые недостатки мужа и хоть иногда делать вид какая я вся разэтакая замечательная. И тогда практически прекратились все упреки с его стороны ,т.к. он видит ,что я стараюсь и сам начинает стараться стать лучше. Конечно, периодически я выхожу из себя ,но потом все встает на свои места
Все же ,если ждешь Прынца на белом коне, то и самой надо быть Принцессой
=======
-