+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Бубусинка Гость
    получается, чтоб у нас стало все хорошо, мне должно тоже стать плохо = выйти на работу.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    получается, чтоб у нас стало все хорошо, мне должно тоже стать плохо = выйти на работу.
    а если найти работу,от которой не будет плохо? Я так понимаю,что основная-то проблема нехватка денег, таким образом решится часть проблем в семье.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    то есть выход на работу - плохо!???? хм....
    значит удивляйте его дома...
    пусть дом сияет чистотой, еда как в ресторане не только приготовлена, но и подана...
    Мужчины правда не могут понять, почему вы можете устать сидя дома...
    А ведь устать можно, но не настолько..
    ведь хватает времени и в инете на форуме посидеть, итак посмотреть, и поспать даже днем...
    Ваша проблема настолько распространена...
    О чем вы можете с ним говорить, кроме как о детях???
    Ему хочется иного, он хочет видеть не только мать его детей, но и успешную женщину, которая если вдруг чего, сможет быть фин.обеспечена...
    Мне муж это часто повторяет, сидя дома твоя квалификация теряется, а если вдруг что, то ты ничего не сможешь сделать...
    А так, работая, ты сможешь себе подложить подушку безопасности...
    Он возвращатся домой банально не хочет..
    Что его ждет? Дома одно и то же..те же темы, те же мысли и прочее...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вам сейчас что ли хорошо очень ??? вы обрастаете бытом, комплексами и неуверенностью в себе...вот уж счастье от такого сидения дома...уж лучше на рабоу...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр