это не тупик, надо просто срочно выходить на работу...даже рутинную, тогда сразу появятся и деньги , и у вас будет главная отмаза от придирок - я работаю..
Тут щас опять начнут все писать, кто не работает после 3-х лет, что их мужья уважают, ценят и понимают ВСЮ нагрузку которая лежит на домохозяйке с детьми...но на самом деле , на подсознании, для мужиков неработающая жена - как красная тряпка для быка - главный объект для придирок ...
Я такого не испытала...так как сразу с мужем обсудили что после 2,5 лет в декрете , автоматом иду на работу, поэтому муж понимал что мое сидение дома крайне лимитировано и ребенок был все время со мной..то есть не было такого что я дома ,а ре в саду...то есть и ребенок пошел в сад, а спустя пару месяцев я на работу...поэтому придираться не к чему было, даже если бы захотелось...
НО сколько я здесь читаю - рано или поздно большинство мужей (но не все конечно же, на этом форуме только идеальные , всёпонимающие мужья) заводят песню - ты же сидишь дома??? ты же не вынуждена работать?? значит дом должен блистеть, жратва быть первоклассной, а дети образованные, опрятные, послушные....а если что то не так, то какого же хрена ты делала целый день.??
И как бы вы не распинались рассказывая о тяготах домохозяйства - вам не поверят, пока недельку сам не посидит с детьми (но в вашем случае это видимо нереально)...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят