+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот честно у меня готовка занимает от силы три часа на три раза в день!
    3 часа?! Или это опечатка? Так много?! или это включая время, пока все готовится само (стоит в духовке без необходимости присутствия рядом, например)?

+ 1 за выход на работу. Искать такую работу, которая будет нравится и вдохновлять.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    3 часа?! Или это опечатка? Так много?! или это включая время, пока все готовится само (стоит в духовке без необходимости присутствия рядом, например)?

+ 1 за выход на работу. Искать такую работу, которая будет нравится и вдохновлять.
    я хотела сказать что становлюсь разово и готовлю на на обед, ужин и обед след.дня...то есть пока что-то варится, я делаю иное.... У меня духовки нет, поэтому все на плите...но и там таймер ставлю...но от начала взятия ножа в руки и до того как выключится плита в среднем три часа)) Ес-но возле плиты не стою все три часа....в несколько заходов)))
    Но суп полтора часа даже я не варю)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр