+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    банальный мужской эгоизм. в чем нельзя обвинить правительство, можно обвинить жену. работает она при этом или нет- ну будет у нее аргумент, а толку? суп будет вариться сколько надо или ребенок резко станет таким, как папа хочет?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    получается, чтоб у нас стало все хорошо, мне должно тоже стать плохо = выйти на работу.
    а вам сейчас что ли хорошо очень ??? вы обрастаете бытом, комплексами и неуверенностью в себе...вот уж счастье от такого сидения дома...уж лучше на рабоу...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Бубусинка Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    То есть воспитание детей, готовка, уборка, домохозяйство это все не ваше....и при этом вы работать не хотите ??
    Ну тут уже только можно посочувствовать...так как вы хотите и рыбку съесть и попу не замочить....
    И денег хотите, (то есть хотите что бы муж их зарабатывал, а вы бы тратили), а сама работать не хотите...
    И по дому тоже делать вам все осточертело...
    А на работу выходить не хотите...

Ну один совет, поищите работу на неполный день...
    чтобы это было моим, раз уж прошли чувства, я должна что то взамен получать, если нет любви, то хотя бы деньги.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    банальный мужской эгоизм. в чем нельзя обвинить правительство, можно обвинить жену. работает она при этом или нет- ну будет у нее аргумент, а толку? суп будет вариться сколько надо или ребенок резко станет таким, как папа хочет?
    дело не в эгоизме, дело в нежелание менять себя и менять мужа...
    ей же все обрыдло и то плохо и это плохо!
    Когда привык жить хорошо, в говне как то сразу грустно становится

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    чтобы это было моим, раз уж прошли чувства, я должна что то взамен получать, если нет любви, то хотя бы деньги.
    а вы что даёте в замен???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    просто при выходе на работу, в данном случае автора, как только мужик начнет возбухать что что то не так...у жены будет железобетонный аргумент на ВСЁ,..я вынуждена работать дорогой, так как ТЫ нас плохо обеспечиваешь...а раз я вынуждена работать, то конечно же не хватает физически времени на быт и детей...так что дорогой только твоя вина что суп все так же долго варится, а сын все так же тебя расстраивает...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    И как бы вы не распинались рассказывая о тяготах домохозяйства - вам не поверят, пока недельку сам не посидит с детьми (но в вашем случае это видимо нереально)...
    Даже если дома с детьми посидит, то все равно всех "прелестей" жизни домохозяйки не испытает, т.к. вылизывать квартиру он не будет, готовить еду на все семейство - не будет, стирать и гладить тоже не станет. Так что, посидев с детьми, будет упрекать жену еще больше: чего это она устает от прогулок и игр?!

Имхо, срочный выход наработу не обязательно улучшит отношения, може даже и наоборот - ухудшить, т.к. жена должна буде делать все тоже самое, что и сейчас, плюс работа. (ну ведь у мужа наверняка на работе есть перед глазами примеры, или жены друзей "которые и работают, и детей в сад и на развивашки водят, и дом у них блестит, и еда как из "мишленовского" ресторана". муж же может не знать, что у других не все так шоколадно как кажется)

Надо налаживать отношения с мужем ДО выхода (или не выхода) на работу. Как можно больше подключать его к воспитанию старшего, т.к. сыну уже 4 года и ему очень-очень нужен мужской пример и общение. Так и скажите - время ляльки-пупса прошло (т.е. "мамино" время), теперь пора из сына мужика растить, а не мамсика-подкаблучника (может и порезче выражения выбрать - тогда до мужа дойдет, что поздно воспитывать сынка, когда тому уже 18 лет стукнет?!) Найти какие-то семейные занятия, на которых без мужа не обойтись. Ну например, если муж классно катается на лыжах, то пусть учит этому сына (да и дочь тоже). Или на велике гонять. Или хоть в футбол играть - ну не женщина же должна мальчишку учить за мяч бороться?! Скажите, что сыну стыдно будет во дворе не уметь играть в футбол (волейбол/баскетбол/бег с препятствиями/кегли... да что угодно! пусть у вас фантазия заработает)

p.s. Гы, для моего мужа и 1-1.5 часа на приготовления борща - "слишком долго"! И это при том, что мне очень активно помогают два поваренка на кухне
    =======

просто при выходе на работу, в данном случае автора, как только мужик начнет возбухать что что то не так...у жены будет железобетонный аргумент на ВСЁ,..я вынуждена работать дорогой, так как ТЫ нас плохо обеспечиваешь...а раз я вынуждена работать, то конечно же не хватает физически времени на быт и детей...так что дорогой только твоя вина что суп все так же долго варится, а сын все так же тебя расстраивает...
    однозначно!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а вы что даёте в замен???
    Я так понимаю, что взамен идут услуги "няни", "домработницы", "повара" и хм.. "..." (ну как это назвать-то, если с "сексом все ОК"?)
    =======

Бубусинка Гость
    а еще, по ходу дело всё же к разводу...
    уже почти 12 дня, он идет сегодня на работу позже, он еще в кровати и не вставал. дети со мной на кухне, а он лежит=сидит в интернете. выйдет рожа будет кирпичом, что ему все должны...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>