+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    банальный мужской эгоизм. в чем нельзя обвинить правительство, можно обвинить жену. работает она при этом или нет- ну будет у нее аргумент, а толку? суп будет вариться сколько надо или ребенок резко станет таким, как папа хочет?
    просто при выходе на работу, в данном случае автора, как только мужик начнет возбухать что что то не так...у жены будет железобетонный аргумент на ВСЁ,..я вынуждена работать дорогой, так как ТЫ нас плохо обеспечиваешь...а раз я вынуждена работать, то конечно же не хватает физически времени на быт и детей...так что дорогой только твоя вина что суп все так же долго варится, а сын все так же тебя расстраивает...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    просто при выходе на работу, в данном случае автора, как только мужик начнет возбухать что что то не так...у жены будет железобетонный аргумент на ВСЁ,..я вынуждена работать дорогой, так как ТЫ нас плохо обеспечиваешь...а раз я вынуждена работать, то конечно же не хватает физически времени на быт и детей...так что дорогой только твоя вина что суп все так же долго варится, а сын все так же тебя расстраивает...
    однозначно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр