у тебя к мужу потребительское отношение - волнуют деньги, у него к тебе тоже - раз работать не хочешь, то хотя бы дома что-то делай, а ты и дома то не особо готова что-то делать.
почитай 5 языков любви, там понятно написано, кому что нужно, и мужу дай прочитать. правда я своего просила прочитать, он отнекивался, а потом как то в разговоре рассказала какой у него язык любви, у него челюсть отвисла, он гворит такого быть не может, ведь все что ты говоришь - именно это для меня и важно.
да, баловать мужей опасно
Матильда (26.09.2012)
вынуждена была выйти на работу, на ползарплаты наняла няню, потому что младшей на тот момент было 1.2года. потом круглый год садики от начала и до упора, чтобы бабушка могла из сада, а потом и из школы забрать. к первому классу на дочери бабушка вышла на пенсию, сын уже в 4 класс пошел. себе ничего не покупала года 3, дети ни в чем не нуждались, потом выросла карьера. сейчас не работаю- у меня третий ребенок маленький. и не собираюсь.
Работа воспринимается у многих, как панацея.. Но это же не так! Все сложнее.
Кому-то дома сидя с мужем не о чем говорить, а кому-то есть.
Кому-то выход на работу дает новые разговоры, а кому-то не дает.
Заниматься чем-то надо. Чем-то инетересным. Это это интересное должно быть! А работа это или нет.. да какая разница?
Поищи то, что тебе по душе. Пусть хобби будет работой, а работа хобби. Все же так не однозначно!
dreams (26.09.2012)