+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    вынуждена была выйти на работу, на ползарплаты наняла няню, потому что младшей на тот момент было 1.2года. потом круглый год садики от начала и до упора, чтобы бабушка могла из сада, а потом и из школы забрать. к первому классу на дочери бабушка вышла на пенсию, сын уже в 4 класс пошел. себе ничего не покупала года 3, дети ни в чем не нуждались, потом выросла карьера. сейчас не работаю- у меня третий ребенок маленький. и не собираюсь.
    ну вот, у тебя были помощники и была хоть и небольшая финподушка...
    а она разведется и что???
    все человеки разные и если ты этот путь прошла, не значит что и другие смогут,
    читая ее строки, прихожу к выводу, что она даже не задумывается о том, что ей надо будет делать останься она одна

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    ха, фин подушка. это были сущие копейки. помнится мне первый раз подняли зп, потому что штрафануть было не с чего. штрафовали весь отдел, исключений не было. босс попался почти совестливый, хорошо, что потом не опустил обратно))) а няней была тетка, которую я вызвала с Украины. тоже гемора было много. просто приоритеты были расставлены верно. у автора вроде как тоже бабушки-дедушки в наличии имеются. только в этом семействе выходом автора на работу ничего не изменится. у них разные понятия партнерства в семье. когда подведут знаменатели, может и сдвинется. если хотя бы воспитание детей станет общим делом, уже будет хорошо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр