+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    вынуждена была выйти на работу, на ползарплаты наняла няню, потому что младшей на тот момент было 1.2года. потом круглый год садики от начала и до упора, чтобы бабушка могла из сада, а потом и из школы забрать. к первому классу на дочери бабушка вышла на пенсию, сын уже в 4 класс пошел. себе ничего не покупала года 3, дети ни в чем не нуждались, потом выросла карьера. сейчас не работаю- у меня третий ребенок маленький. и не собираюсь.
    ну вот, у тебя были помощники и была хоть и небольшая финподушка...
    а она разведется и что???
    все человеки разные и если ты этот путь прошла, не значит что и другие смогут,
    читая ее строки, прихожу к выводу, что она даже не задумывается о том, что ей надо будет делать останься она одна

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Работа воспринимается у многих, как панацея.. Но это же не так! Все сложнее.
    Кому-то дома сидя с мужем не о чем говорить, а кому-то есть.
    Кому-то выход на работу дает новые разговоры, а кому-то не дает.
    Заниматься чем-то надо. Чем-то инетересным. Это это интересное должно быть! А работа это или нет.. да какая разница?
    Поищи то, что тебе по душе. Пусть хобби будет работой, а работа хобби. Все же так не однозначно!
    это один из способов улучить микроклимат в семье, еще раз подчеркну один из!!!
    Но не значит что на 100% действенный

Бубусинка Гость
    мы садились разговаривать. мы пытались налаживать отношения, я искусственно, силой воли стала идеальной, готовила, убирала, прыгала в постель постоянно, он говорил, как здорово, ты так изменилась, так удивительно, но в нем ничего не поменялось, со временем появилось ощущение, что я навязываю себя, свои эмоции, и т.д. мне стало грустно и я снова превратилась в лягушку.
    если копать глубоко, то может вообще зря я за него вышла замуж, но что сделано, то сделано...
    о детях не жалею! а вот о браке с ним....

Бубусинка Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну вот, у тебя были помощники и была хоть и небольшая финподушка...
    а она разведется и что???
    все человеки разные и если ты этот путь прошла, не значит что и другие смогут,
    читая ее строки, прихожу к выводу, что она даже не задумывается о том, что ей надо будет делать останься она одна
    да, ты права, вообще не представляю как жить. надеюсь, что можно будет договорится о сумме, которую он будет давать ежемесячно на проживание СВОИХ детей.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    ха, фин подушка. это были сущие копейки. помнится мне первый раз подняли зп, потому что штрафануть было не с чего. штрафовали весь отдел, исключений не было. босс попался почти совестливый, хорошо, что потом не опустил обратно))) а няней была тетка, которую я вызвала с Украины. тоже гемора было много. просто приоритеты были расставлены верно. у автора вроде как тоже бабушки-дедушки в наличии имеются. только в этом семействе выходом автора на работу ничего не изменится. у них разные понятия партнерства в семье. когда подведут знаменатели, может и сдвинется. если хотя бы воспитание детей станет общим делом, уже будет хорошо.

Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    да, ты права, вообще не представляю как жить. надеюсь, что можно будет договорится о сумме, которую он будет давать ежемесячно на проживание СВОИХ детей.
    не даст...просто из вредности...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    а если он их не отдаст?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Найди себе хобби, хотя б из депрессии выйдешь...
    а дальше посмотришь, на все надо смотреть на "трезвую" голову....

вот читаю, читаю и думаю....на чем ж держится наш брак с мужем???
    при всех проблемах и в чем мы живем.....

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот читаю, читаю и думаю....на чем ж держится наш брак с мужем???
    при всех проблемах и в чем мы живем.....
    Вот и я об этом задумалась...
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом задумалась...
    на энтузизме!)))(именно так и прочитать)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>