-
блин...ты ничего не поняла из того что тебе написали...тебя не называли виноватой во всем на свете, и не просили еще усерднее драить хату...тебе все советуют свалить из дома на работу..и не маячить перед мужем ...вот и все...
но ты принципиально работать не хочешь...значит жди дальше пока не созреешь работать...
Мужа уже не переделать...с нами ведут себя так как мы это позволяем...делай выводы...
-
-
Дело не в том, что встречать папу при параде и отдавать честь, дело в том, что его надо учить...
Он поел, а ты: "дорогой, вкусно было?" Я сегодня хотела тебя порадовать, а спасибо???
Итак, каждый раз..мы женаты почти 6 лет и я только недавно!!! научила его говорить спасибо, после ужина, обеда и т.д.
Хочешь похвалы, попроси!) Потом у него в привычку войдёт.
-
-
Я одно мясо на суп 3 часа варю! Хотя у меня всегда только филе. Потом 10 минут всё порезать и на 20 минут таймер. Сколько тут моего труда? А 3.5 часа ушло 
Мужа никто не оправдывал, это неправда. Просто вы тут оба виноваты и оба должны работать над сохранением семьи - если вам это нужно, конечно. В каждой паре бывают периоды охлаждения и оба должны приложить силы, чтобы было приятно вместе жить. У нас недавно было такое, я уж думала, всё, ничего больше не выйдет. И детей воспитываем по-разному, и то, и сё.. ничего, потихоньку-потихоньку, ттт вроде наладилось. Главное, находить друг для друга время, внимание и знать, чего от тебя ждет муж. Важно ему, чтобы дома было чисто - хоть ты убейся, если не дашь ему этого, ничего не выйдет, у него любовь такая. Кому-то домашний уют, кому-то секс, кому-то подарки - ну почитай ты эту книгу.
В общем, сохранение семьи - дело небыстрое и нелегкое. И тебе, как женщине, придется поработать над этим в первую очередь. Если честно, меня в периоды мыслей о разводе всегда охлаждает аналогия, приведенная Таней-Лукаво - "муж это трактор". Вот я и оцениваю, хороший у меня трактор или нет? По всему выходит, весьма неплохой! Поэтому нужно приложить усилия, чтобы этот трактор пахал, а не ржавел за сарайкой. Кому это нужно? Мне! Поэтому работаю над этим я, а муж присоединяется.
=======
-
-
Я бульон на ночь ставлю варить, благо плиты сейчас таймерами оборудованы. Утром пока бульон закипает, делаю пережарку или просто овощи режу
=======
-