+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    это да, только муж тоже не стремится что-то изменить. ни заработать достаточно, ни детям время уделить. фиг с ним, с бытом. я тоже не фанат готовки, но надо же семейство накормить)
    их обоих это устраивает...
    жена, которой все обрыдло и привыкла, чтобы за нее налаживали быт и муж, который привык к другому быту, а вынужден наблюдать этот и он самоустранился

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    в догонку к разводу, а вы что думаете, что обретя нового мужа, в комплект к нему получите прислугу и денег много?
    Такие случаи, конечно, бывают, но не так часто, как хотелось бы

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    банальный мужской эгоизм. в чем нельзя обвинить правительство, можно обвинить жену. работает она при этом или нет- ну будет у нее аргумент, а толку? суп будет вариться сколько надо или ребенок резко станет таким, как папа хочет?
    просто при выходе на работу, в данном случае автора, как только мужик начнет возбухать что что то не так...у жены будет железобетонный аргумент на ВСЁ,..я вынуждена работать дорогой, так как ТЫ нас плохо обеспечиваешь...а раз я вынуждена работать, то конечно же не хватает физически времени на быт и детей...так что дорогой только твоя вина что суп все так же долго варится, а сын все так же тебя расстраивает...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    просто при выходе на работу, в данном случае автора, как только мужик начнет возбухать что что то не так...у жены будет железобетонный аргумент на ВСЁ,..я вынуждена работать дорогой, так как ТЫ нас плохо обеспечиваешь...а раз я вынуждена работать, то конечно же не хватает физически времени на быт и детей...так что дорогой только твоя вина что суп все так же долго варится, а сын все так же тебя расстраивает...
    однозначно!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот честно у меня готовка занимает от силы три часа на три раза в день!
    3 часа?! Или это опечатка? Так много?! или это включая время, пока все готовится само (стоит в духовке без необходимости присутствия рядом, например)?

+ 1 за выход на работу. Искать такую работу, которая будет нравится и вдохновлять.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    3 часа?! Или это опечатка? Так много?! или это включая время, пока все готовится само (стоит в духовке без необходимости присутствия рядом, например)?

+ 1 за выход на работу. Искать такую работу, которая будет нравится и вдохновлять.
    я хотела сказать что становлюсь разово и готовлю на на обед, ужин и обед след.дня...то есть пока что-то варится, я делаю иное.... У меня духовки нет, поэтому все на плите...но и там таймер ставлю...но от начала взятия ножа в руки и до того как выключится плита в среднем три часа)) Ес-но возле плиты не стою все три часа....в несколько заходов)))
    Но суп полтора часа даже я не варю)))

Бубусинка Гость
    получается, чтоб у нас стало все хорошо, мне должно тоже стать плохо = выйти на работу.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    получается, чтоб у нас стало все хорошо, мне должно тоже стать плохо = выйти на работу.
    а если найти работу,от которой не будет плохо? Я так понимаю,что основная-то проблема нехватка денег, таким образом решится часть проблем в семье.
    =======

то есть выход на работу - плохо!???? хм....
    значит удивляйте его дома...
    пусть дом сияет чистотой, еда как в ресторане не только приготовлена, но и подана...
    Мужчины правда не могут понять, почему вы можете устать сидя дома...
    А ведь устать можно, но не настолько..
    ведь хватает времени и в инете на форуме посидеть, итак посмотреть, и поспать даже днем...
    Ваша проблема настолько распространена...
    О чем вы можете с ним говорить, кроме как о детях???
    Ему хочется иного, он хочет видеть не только мать его детей, но и успешную женщину, которая если вдруг чего, сможет быть фин.обеспечена...
    Мне муж это часто повторяет, сидя дома твоя квалификация теряется, а если вдруг что, то ты ничего не сможешь сделать...
    А так, работая, ты сможешь себе подложить подушку безопасности...
    Он возвращатся домой банально не хочет..
    Что его ждет? Дома одно и то же..те же темы, те же мысли и прочее...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а вам сейчас что ли хорошо очень ??? вы обрастаете бытом, комплексами и неуверенностью в себе...вот уж счастье от такого сидения дома...уж лучше на рабоу...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>