+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: снова про ссоры в семье

Бубусинка Гость
    я поняла, меняться надо, чем собственно и занялась
    с мужем мы разберемся, не такой уж он и тиран и не всё у нас уж и запущено. просто когда происходят ссоры, кажется, что это конец и ничего не изменится.
    к детям он относится хорошо, заниматься какое-то время с ними может, просто его он дома редко (расстраивает, то что его по максимуму нет дома, а з/пл по минимуму).

мужа пока оставим. появилась новая проблема. в виде моей мамы и моего внутреннего ступора. можете ко всем моим недостаткам прибавить еще и зависимость от родителей. от их мнения и помощи.

из любопытства просмотрела вакансии. нашлась одна которая заинтересовала близостью к дому и плавающим графиком. Всё, больше в ней ничего особенного нет. з/пл наверно не большая 20000р. называется профессия продавец (в магазин детских товаров). сразу скажу, что ни в какой другой магазин я не пошла бы работать, это не моё торговать продуктами, обувью и т.д. а детские товары - это как-то мило и близко(в смысле по душе). НО, раньше я была административным работником, начинала секретарем, закончила в отделе кадров. понимаю, что такая резкая смена профессии может потом вызывать вопросы при приеме на работу. НО я вообще не хочу возвращаться в офис, может я действительно захочу зарабатывать хобби (идея есть, есть желание, не хватает опыта).
    Это просто пока мысль, вариант, чем и поделилась с мамой. на что мне был ответ: "следующая твоя профессия будет дворник!" и что она категорически против, и что у них в офисе есть уборщицы с высшим образованием, но их хотя бы не видно.
    Завтра я по любому поеду на собеседование, выясню детали, может возможен неполный рабоч.день или еще какие варианты. а потом буду думать.
    для вас смена профессии на продавца считается понижением в статусе или это предрассудки?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не профессия красит человека, а человек профессию.
    Как разница, кем работать - если это приносит моральное удовлетворение. (я говорю про ситуации, когда нет возможности работать ради денег ! и нет возможности совместить и моральную сторону и фин.сторону)
    Ваша мама делит шкуру неубитого медведя. вы еще не устроились, а всего лишь!!! идете на собеседование, а она в дворники.
    Для кого-то и учитель - лох.
    Начните постепенно учится не зависеть от общественного мнения, хотя это очень сложно, сама борюсь с этим.

3. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (27.09.2012)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    для вас смена профессии на продавца считается понижением в статусе или это предрассудки?
    Мы уже как-то ранее на форуме обсуждали вопрос "недостойности" профессий. И большинство пришло к выводу, что каждый решает сам, но любая работа нужна и достойна уважения, если это не торговля наркотиками или проституция.
    Не вижу ничего плохого в профессии продавца детских товаров. Возможно, потом захочется свой маленький бизнес оргазиновать, хотя бы по совместным закупкам
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    какая разница продавец чего - назовите себя гордо "менеджер по продажам" и все дела - и маме так же озвучьте.
    =======
    /бывшая Светка/

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    когда стоит вопрос нехватки финансов, и лошадью пойдешь. я, конечно, утрирую, но ждать, что позвонят в дверь и предложат супер оплачиваемую должность рядом с домом, с графиком с 9-11, тоже не стоит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр