Подскажите, пожалуйста, вы чем пользуетесь? Мне для комбинированной кожи надо. Я вдруг стала ощущать запах своего крема и меня от него мутит(( А маски - скрабы можно? Не вредно?
Подскажите, пожалуйста, вы чем пользуетесь? Мне для комбинированной кожи надо. Я вдруг стала ощущать запах своего крема и меня от него мутит(( А маски - скрабы можно? Не вредно?
13 недель сейчас. Есть небольшой токсикоз. Хочется верить, что уже скоро пройдет! Сейчас вообще никаким кремом не пользуюсь, страдаю от этогоВот хочу замену найти.
Новенький (26.09.2012)
Новенький (01.10.2012)
Новенький (01.10.2012)
Новенький (01.10.2012)
Новенький (01.10.2012)
Новенький (01.10.2012)
Вот и у меня также и в беременность и в период кормления. Устаю даже от легкого запаха крема. Часть косметики просто раздала подругам.
Сейчас пользуюсь в качестве крема для лица детским лосьоном без запаха: http://www.avalonorganics.com/?id=335&pid=417
И еще английской косметикой Simple. она вся без запаха.
Еще без запаха - косметика Neutragena. но в Россию поставляется только косметика для тела. для лица - только заграницей покупать.
В общем, в родных пенатах я просто не встретила ничего без запаха. поэтому приходится спасаться заказами за пределами страны)
Новенький (01.10.2012)