+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Детское кафе!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    У меня подруга сыну ДР в Андерсоне отмечала - там была куча посторонних детей - все разного возраста. Неудобно, с одной стороны - всё на виду, с другой - не разнимешь детей, потому что зайти туда в обуви нельзя, понятно, что можно разуться, а иногда надо действовать быстро - никаких воспитателей там нет, кто бы был с детьми.
    Дальше, подруга заплатила кучу денег за какое-то представление, которого в итоге не было, потому что случилась накладка, но деньги они не вернули!!! Еда была очень так себе, недетская совсем и не очень вкусная. Из детей никто не поел Мне кажется, что мне такое кафе было бы интересно, если бы ребёнок был совсем малыш, но с др. стороны, этого малыша затопталии бы в детской зоне подрощенные - там какое-то беспредел происходил и огромное кол-во народу было.
    А это в каком кафе было? Мы тут были на Соколе, сидели с подружкой ( моей) на первом этаже, игровая с двумя нянями на 3, моя дочь просидела все время там, только изредко спускалась с одной из девушек рассказать мне что-либо, а потом говорила, ну все я к девочкам, и я ее отводила обратно.
    Моя дочь, как правило, от меня не отходит, держит в своем поле зрения, а тут-чудеса)
    Поесть во всех андерсонах, на мой вкус, нечего, но выпить чайку с пироженкой, можно)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А это в каком кафе было? Мы тут были на Соколе, сидели с подружкой ( моей) на первом этаже, игровая с двумя нянями на 3, моя дочь просидела все время там, только изредко спускалась с одной из девушек рассказать мне что-либо, а потом говорила, ну все я к девочкам, и я ее отводила обратно.
    Моя дочь, как правило, от меня не отходит, держит в своем поле зрения, а тут-чудеса)
    Поесть во всех андерсонах, на мой вкус, нечего, но выпить чайку с пироженкой, можно)
    Это безобразие было на Островитянова, я так поняла, что никаких воспитателей там нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр