Знаю было уже в темах, но давно, рынок изменился с тех пор, что-то новое вышло-купилось.
Вопрос
Хочу поменять кухонный автопарк, ну или все сковороды дома и на даче. Выбираю между полезным и очень полезным, голова кругом идет. Нравится керамика, нравится титано-керамика, чугун конечно. Так как сменить нужно много, то конечно не хотелось бы дорого-элитного, как например Mauviel или Эмиль Анри, я все же не Белоника))))
И вообще, сколько у вас сковородок?
У меня - блинница, небольшая сковорода для обжарки овощей в суп например, глубокая огромная для всяких там а-ля смесей овощных, а-ля плова, макарон болонезе, паэльи, и просто большая сковорода, на которой часто жарю сырники-котлеты
Что у вас, хвалите, ругайте, обсуждайте.