+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Девушки, кто работал после 30-ой недели срочно вопрос про декретные!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Всё ясно.. ну значит я лох полнейший (((( Больничный я конечно отдала сразу 18 числа.
    Понятно, что в белую нельзя и работать и быть на больничном, разумеется я имела в виду, что доплата зарплаты будет в черную, ну или как премия, но руководство разумеется не хочет так.
    Но я видимо зря дорабатывала, честно, очень и очень обидно мне.. Смысла вообще не вижу тогда работать сверх нормы, если это не поощрено дополнительно.
    тебе надо было прежде всего с начальством обговорить, обсудить как тебе это отплатят. а потом уже выходить после 18 сентября. не устроили бы тебя условия-не выходила бы, устроили бы-работала бы. а то у тебя и так беременность не из легкий, а ты еще и работаешь сверх.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Всё ясно.. ну значит я лох полнейший (((( Больничный я конечно отдала сразу 18 числа.
    Понятно, что в белую нельзя и работать и быть на больничном, разумеется я имела в виду, что доплата зарплаты будет в черную, ну или как премия, но руководство разумеется не хочет так.
    Но я видимо зря дорабатывала, честно, очень и очень обидно мне.. Смысла вообще не вижу тогда работать сверх нормы, если это не поощрено дополнительно.
    Поговори о премии
    Иначе тебе действительно нет смысла
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.09.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    тебе надо было прежде всего с начальством обговорить, обсудить как тебе это отплатят. а потом уже выходить после 18 сентября. не устроили бы тебя условия-не выходила бы, устроили бы-работала бы. а то у тебя и так беременность не из легкий, а ты еще и работаешь сверх.
    +1
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Я работала почти до 35 недель. Но не каждый день в офисе, а раз-два за неделю в офисе, остальное время дома. Оплачивали не официально всю зп за месяц, а декретные и т.д. отдельно по официалке.
    =======
    [/url]

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну вообще не правы те, кто пишут про минус...
    Вы ТК-то читайте, ничего из декретных однозначно вычитаться не может, ибо в ТК написано, что независимо от времени ухода в декрет выплачивается вся сумма декретных.
    А вот быть одновременно на больничном и на работе-да, нельзя. В таких случаях просто обычно больничный приносят позже, ты уже больничный отдала? Если нет-не отдавай. Вот пусть тебе 30го ( или какого у вас там) выплачивают зп, а уже днем позже несешь больничный ( который задней датой). Больничных-деньги соцстраха, причем тут вообще зп???
    В ТК написано отпуск исчисляется суммарно и полностью, независимо от фактически использованных дней. Но исчисляется, это не значит начисляется, это значит всего лишь подсчет дней, а не расчет денег
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    платят только з/п
    я и с первым ушла за месяц до родов и сейчас работаю, декретный начнут платить, только, когда работать перестану
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Только если бы был отдельный договор на дополнительные услуги. В декрете работать можно только так. Или больниынй или з/п.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    декретный начнут платить, только, когда работать перестану
    так тебе оплатят все 140 дней, как уйдешь или только те дни что останутся с 30-ой недели?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    так тебе оплатят все 140 дней, как уйдешь или только те дни что останутся с 30-ой недели?
    нет не 140 дней, у меня останется 97 дней, вот их и оплатят, а те 43 дня которые я работала только з/п
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    нет не 140 дней, у меня останется 97 дней, вот их и оплатят, а те 43 дня которые я работала только з/п
    А смысл тебе тогда работать сейчас? В деньгах ты не выиграешь от того, что выходишь ведь? Получается имеет смысл только тогда работать на таких условиях, если зп - серая, а декретные тебе начисляют только по белой части, тогда ещё можно понять выгоду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>