+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Девушки, кто работал после 30-ой недели срочно вопрос про декретные!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А смысл тебе тогда работать сейчас? В деньгах ты не выиграешь от того, что выходишь ведь? Получается имеет смысл только тогда работать на таких условиях, если зп - серая, а декретные тебе начисляют только по белой части, тогда ещё можно понять выгоду.
    ну если зарплата больше чем декретные, то смысл есть
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну если зарплата больше чем декретные, то смысл есть
    Тут коронная фраза если БЕЛАЯ зарплата больше чем декретные ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не обязательно
    если ты очень нужна начальству, то тебе выплатят твою обычную з/п обычного цвета, а декретные за оставшиеся дни
    Или же ты получишь все декретные +премия. И по деньгам получится так же как в первом варианте

Тем у кого маленькая зп (меньше декретных) смысла работать никакого нет. Разве что за славу))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня белая
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не обязательно
    если ты очень нужна начальству, то тебе выплатят твою обычную з/п обычного цвета, а декретные за оставшиеся дни
    Или же ты получишь все декретные +премия. И по деньгам получится так же как в первом варианте
    Для меня это как раз 2 разных варианта - в первом случае - ты получаешь зп и урезанные декретные, урезанные на кол-во дней которые ты продолжаешь работать.
    Во втором - получаешь полные декретные и полную зарплату (выписанную, как премия или просто конверт)
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    я в после больничного выходила на 3 дня - мне сказали оформят как отгулы потом (но оплата у меня основная как участие в проекте. там все равно на больничном я или нет, там к срокам не привязано)
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У меня декрет с 7 августа, до 7 все выплатили, доработала до этой пятницы, все выплатят в премию в начале след месяца.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я работала почти до родов, но мне заплатили зп в конверте, плюс к декретным. Больничный я отдавала сразу, как получила..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня это как раз 2 разных варианта - в первом случае - ты получаешь зп и урезанные декретные, урезанные на кол-во дней которые ты продолжаешь работать.
    Во втором - получаешь полные декретные и полную зарплату (выписанную, как премия или просто конверт)
    Это от какой то очееень большой радости выпишут полную зарплату )). У меня была зарплата 55 тыс (5 лет назад), декретны 15 тыс в месяц - итого 60 с чем то тыс. Премия за переработанный месяц 40 тыс (40+15=55). С тем расчетом чтобы я как бы поработала подольше, т.к есть желание возможность и потребность во мне, а не получила 15 тыс за этот месяц
    =======

Не пойму, почему при зп 55 декретные у тебя всего 15 были в месяц? странный расчет.

Судя по коментам в теме я понимаю, что многим платили так, как я и хотела и понимала это для себя. Всё зависит от договоренностей с руководством.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>