По форме вроде одинаковые были. По размерам - во вторую Б чуть больше, но тут думаю два фактора сыграли роль: 1. Мышцы живота уже были растянуты и талия была совсем не такая, как до первой Б. Поэтому во второй раз уже легче "растягивалось" 2. Где крепится плацента. Как правило, если по передней стенке матки - то пуз больше. В первый раз у меня была плацента по задней стенке, поэтому и пуз был "компактнее".
Впрочем я оба раза не могла похвастаться огромными животами. Так с дочкой спокойно отходила зиму и начало весны в своей обычной верхней одежде. Из беременного покупала только джинсы с эластичным поясом, в все туники, кофточки, платья носила обычные.
А вообще "большой пуз" понятие субъективное, кмк. Т.е. один и тот же объем живота на разных фигурах (даже одного роста) смотриться по-разному. У меня коллега на работе ушла в декрет за 2 дня до родов (роды в срок были, кстати). И каково же было удивление многих наших коллег-мужчин, которые и не подозревали о ее беременности! Правда-правда, народ был в шоке - во вторник была на работе, а в четверг мы уже дружно ее поздравляли по телефону с рождением сына. Просто у девушки фигура такая коренастая и ширококостная, + очень большая грудь: в итоге девушка всю Б ходила в коротких юбках и широких джемперах (а она и до Б так ходила).
При этом другая - с комплекцией балерины - со свое Б "спалилась" уже на 2 месяце, т.к. сразу талия пропала, а потом и вовсе живот стал как шарик торчать. К декрету казалось, что у нее пузо больше нее самой стало