+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Рубашка-боди

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    у меня такие рубашки-боди с низом в форме стрингов, чтобы не просвечивало некрасиво через одежду, а застежка - крючочки как на бюстгалтере, они удобнее кнопок

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Очень удобно)) низ в форме стрингов на кнопках - не жмет, не давит, не натирает)
    Покупала в bebe летом несколько
    Последний раз редактировалось Масяня; 27.09.2012 в 08:43.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Носила когда-то рубашки и просто трикотажные блузки-боди. Щас нет, т.к. просто ну оочень трудно подобрать по размеру. И дело даже не в росте, а в том, что они не достаточно приталенные. Т.е. если мне как раз в груди и бедрах, то талия "свободно висит", т.е. ткань к моей талии (далеко уже не стройненькой после родов) не прилегает и визуально делает меня "бревнышком".
    Ну и не нравилось, что видно полоски как у трусов-слипов (я такие вообще не ношу). С джинсами это не видно, а вот с костюмными брюками - в глаза бросалось.

Ага, а еще если блузка-боди не тоненькая (у меня была одна такая вроде как "с начесом"), то даже в юбке попа зимой не мерзнет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2