+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте бюджетную микроволновку

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Посоветуйте бюджетную микроволновку

Может кому такая попадалась, чтобы и бюджетно и удобная. У родителей и нас об какие-то дурацкие.

Хотелось, чтобы во время включения через стекло было нормально видно. И чтобы выбранный режим разогревал одинаково от разу к разу.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Самый простой самсунг удовлетворяет всем озвученным требованиям. Про разогрев даже удивило слегка, а что бывает как-то по-другому?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у нас самсунг. нормально все, греет одинаково По крайней мере я знаю на сколько ставить стакан молока ребенку подогреть
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Про разогрев даже удивило слегка, а что бывает как-то по-другому?
    Да, вот у свекров такое чудо стоит. Берешь одинаковы продукт в одинаковой посуде на одинаковом режиме. Но результат всегда непредсказуем. От холодного до кипятка. У моих родителей вроде все с этим четко. Но я ничего не могу внутри увидеть из-за какой-то черной сетки на стекле.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    lg брали на дачу, вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2381&hid=90595 нормальная печка для своих денег
    =======

+ Ответить в теме