+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Да что за дети, 5 секунд и ребенок упал с кровати :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Да что за дети, 5 секунд и ребенок упал с кровати :(

Оставила на 5 секунд Сашка коза столкнула брата на пол 5 секунд! я ушла губки для мытья посуды Сашей разбросанные на кухню отнести ужас, я наверное сама ушибленная на голову раз оставила даже на 5 секунд срочно надо в Икею за ковром, и переселять парня на пол сейчас холодновато уже на ламинате...

Успокоился быстро, нырнул явно головой вперед но лбом, затылком никак не мог, сейчас ведет себя как ни в чем не бывало, плакал минуту наверное, ни шишек ни покраснений на голове не наблюдается. Вроде обошлось ну что за мать блин
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    думаю ты зря переживаешь про "мать"
    сколько тут было таких историй, когда народ не на 5, а на 1 секунду отворачивался!!
    это просто сингал - пора на пол!!! )))
    все будет хорошо!!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Слушай, а у вас не ревность? Она не специально это делает?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    плюсанусь к вопросу Аня* слишком много таких вот падений...
    то с коляски, то так...
    у меня старший ооочень бережно относился к малышу, мы ему говорили, что он большой и ходить умеет и говорить, а ляля маленькая, только лежать умеет и плакать. Он никогда не толкал его, пока тот был кульком.
    Это сейчас у них разборки, но в младенчестве было табу.
    То что ты уделяешь ей много любви - понятно, но ее все равно что-то гложет...
    может поговоришь с ней как-то?
    Пусть попробует нарисовать рисунок семьи. Обычно по рисунку можно понять проблему.
    У меня пока Свят не начал ходить, на рисунке у Влада только головой отображался, сейчас уе и тело ему рисует.
    Спроси любит ли она братика? А почему толкает? А почему не защищает?
    Придумай сказку, в которой она была б защитницей!!!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1 В рисунках не понимаю, но явно Саша специально все это делает.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    плюсанусь к вопросу Аня* слишком много таких вот падений...
    то с коляски, то так...
    у меня старший ооочень бережно относился к малышу, мы ему говорили, что он большой и ходить умеет и говорить, а ляля маленькая, только лежать умеет и плакать. Он никогда не толкал его, пока тот был кульком.
    Это сейчас у них разборки, но в младенчестве было табу.
    То что ты уделяешь ей много любви - понятно, но ее все равно что-то гложет...
    может поговоришь с ней как-то?
    Пусть попробует нарисовать рисунок семьи. Обычно по рисунку можно понять проблему.
    У меня пока Свят не начал ходить, на рисунке у Влада только головой отображался, сейчас уе и тело ему рисует.
    Спроси любит ли она братика? А почему толкает? А почему не защищает?
    Придумай сказку, в которой она была б защитницей!!!
    Она любит, когда из пластилина лепим - Сашу слепи, а теперь братика, когда рисую сначала Сашу и братика потом маму с папой просит. Сама пока людей не умеет рисовать. Она его обнимает, целует, коляску с кроваткой не специально она переворачивала, она просто к нему заглядывает становится на носочки, тянет на себя, поэтому и перевернула, обычно игрушек ему приносит.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Может и любит, но все равно слишком часты моменты падения....они чаще не от любви...
    попробуй ей так сказку рассказать в которой бы она оберегала брата, чтоб там злая фея не толкнула, не перевернула и прочее...
    Чтоб она сама начала контролировать свои действия.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Слушай, а у вас не ревность? Она не специально это делает?
    +1 тоже настораживает. Может у нее это даже неосознанно получается, те не из вредности, а ревность на подсознательном уровне. Я б с психологом обсудила и попросила за Сашей понаблюдать
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    хохо, Юлианка Витю как тлько не кидала, и пихала, и толкала, и верхом сидела, теперь он засрснец ее кусает, щипает и дерет, так она решила, что из-за этого, и с Николашей совсем другую тактику исповедует - говорит, мой любименький братик, ни за что тебя бить не буду((

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    а мне кажется, это не из ревности. просто Саша - активный ребенок, шилопоп))) вот она и шустрит))) а брат под руку попадается.
    А про падение - у всех бывает, к сожалению. Но больше не падайте))

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (28.09.2012), Матильда (28.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>