Слушай, а у вас не ревность? Она не специально это делает?
Слушай, а у вас не ревность? Она не специально это делает?
плюсанусь к вопросу Аня* слишком много таких вот падений...
то с коляски, то так...
у меня старший ооочень бережно относился к малышу, мы ему говорили, что он большой и ходить умеет и говорить, а ляля маленькая, только лежать умеет и плакать. Он никогда не толкал его, пока тот был кульком.
Это сейчас у них разборки, но в младенчестве было табу.
То что ты уделяешь ей много любви - понятно, но ее все равно что-то гложет...
может поговоришь с ней как-то?
Пусть попробует нарисовать рисунок семьи. Обычно по рисунку можно понять проблему.
У меня пока Свят не начал ходить, на рисунке у Влада только головой отображался, сейчас уе и тело ему рисует.
Спроси любит ли она братика? А почему толкает? А почему не защищает?
Придумай сказку, в которой она была б защитницей!!!
+1 В рисунках не понимаю, но явно Саша специально все это делает.
Она любит, когда из пластилина лепим - Сашу слепи, а теперь братика, когда рисую сначала Сашу и братика потом маму с папой просит. Сама пока людей не умеет рисовать. Она его обнимает, целует, коляску с кроваткой не специально она переворачивала, она просто к нему заглядывает становится на носочки, тянет на себя, поэтому и перевернула, обычно игрушек ему приносит.
Может и любит, но все равно слишком часты моменты падения....они чаще не от любви...
попробуй ей так сказку рассказать в которой бы она оберегала брата, чтоб там злая фея не толкнула, не перевернула и прочее...
Чтоб она сама начала контролировать свои действия.
хохо, Юлианка Витю как тлько не кидала, и пихала, и толкала, и верхом сидела, теперь он засрснец ее кусает, щипает и дерет, так она решила, что из-за этого, и с Николашей совсем другую тактику исповедует - говорит, мой любименький братик, ни за что тебя бить не буду((