а мне кажется, это не из ревности. просто Саша - активный ребенок, шилопоп))) вот она и шустрит))) а брат под руку попадается.
А про падение - у всех бывает, к сожалению. Но больше не падайте))
а мне кажется, это не из ревности. просто Саша - активный ребенок, шилопоп))) вот она и шустрит))) а брат под руку попадается.
А про падение - у всех бывает, к сожалению. Но больше не падайте))
у нас в этом же возрасте рухнул с кровати, муж положил и отвернулся на секунду, что-то положить, а тот ноги задрал и через голову кувыркнулся и на пол. Перепугалась жутко!! Но все обошлось. После этого еще пару раз нырял. Вроде всегда глаз да глаз, но доли секунды хватит, чтоб кувыркнулся. Тоже ругала себя ужасно. Но, думаю, все через это проходят![]()
вот мне тоже кажется не из ревности, она брата сильно любит. она мне то никогда не говорит так что любит, только если спросишьа к брату подходит, обнимает, говорит "люблю тебя сильно сильно", она с ним играть пытается, и иногда переигрывает что он плачет, то завалит его несколько раз на спину с живота - "переворачивайся" то сядет на него, ну это больше от того что сама маленькая
взаимодействовать не умеет. объясняю. но в целом это любовь и все действия от любви. может иногда стукнуть от переизбытка эмоций. Но мне кажется все больше проверка типа "а что будет если" - изучение мира, а не от злости на брата.