+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отказывается кушать

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы! Попробую. Пока кормежка по 2,5 часа - соснет пару раз и бросает, а я вокруг нее с сиськой прыгаю
    а зачем прыгаешь-то?
    Вот убейте меня, но спрошу - у тебя ребенок больллной по-твоему? Он будет помирать с голоду, но от еды откажется? Что ж вы из своих детей дураков делаете-то?
    Не ест, ну и хай с ней.. проголодается возьмет!
    убери бутылки, оски и "охальщиков" если есть.. . Медитируй... захочет есть - будет есть!
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а зачем прыгаешь-то?
    Вот убейте меня, но спрошу - у тебя ребенок больллной по-твоему? Он будет помирать с голоду, но от еды откажется? Что ж вы из своих детей дураков делаете-то?
    Не ест, ну и хай с ней.. проголодается возьмет!
    убери бутылки, оски и "охальщиков" если есть.. . Медитируй... захочет есть - будет есть!
    Я тоже думала, измором возьму, захочет есть - будет. Не получилось. Время кормежки прошло, орет дико, есть хочет, в такой истерике не только грудь, даже бутылку не берет. Еле успокоила. Теперь боюсь повторения

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас тоже почти постоянно так было. Кормила только "около" снов, или укачивая. Но у нас не было бутылок, сосок и прочего. У вас есть, возможно идет отказ от груди в пользу легкого сосания.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр