+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: В чем-то можно еще ре купать, кроме круга?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    А что плохого? дай ссылку, пжл, не могу найти.
    Моя тоже давно не плавает в круге, мы тут стульчик стали осваивать, но купаемся недолго конечно по 10-15 минут (это с окончательным выходом из ванной).
    я когда-то читала, сейчас не найду уже и потом это на старом форуме скорее всего.
    не переживай, девочки говорят, что мама вышла в тот момент.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я не знала, что не обязательно плавать, я думала им плавать надо, поэтому и спрашивала)
    =======

Просветите, плиз!
    Сколько воды наливают, когда ре сидит в обычной ванной?
    Он вообще будет там сидеть? Моя егоза еще та)
    Нужно коврик нескользящий прикупить или стульчик, да? Какие еще есть девайсы?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    где-то по пупок сидя. у нас было так (в годик) - сидит, играет. как встает - моемся и вылезаем ))
    но вообще в 7 месяцев она там уже ходила во всю и никакого спокойствия мне...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.10.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Просветите, плиз!
    Сколько воды наливают, когда ре сидит в обычной ванной?
    Он вообще будет там сидеть? Моя егоза еще та)
    Нужно коврик нескользящий прикупить или стульчик, да? Какие еще есть девайсы?
    Коврик купи - он нужен будет еще долго, чем старше, тем больше они бесятся в ванной, лучше уж на коврике.
    Воды наливай, чтобы в сидячем положении воды было по талию, не больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр