+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Справка после болезни

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Справка после болезни

Подскажите пожалуйста. Сын на этой неделе болел в сад не ходил. Пропустить без справки можно 3 дня только, мы же четыре пропустили и завтра вот пятый день не поведу. По месту жительства к поликлиники не прикреплены (и не хочу), наша в другом районе. Из местной вечером вызвала дежурного врача, на следующий день снова врач приходила. Сказали придите в пятницу на прием, но гарантии. что примут, раз мы не местные, дать не может. А дадут ли мне справку в нашей пк к которой прикреплены, если врача я от туда не вызывала и придем по факту выздоровления.
    По школе помню, что в справке пишут болел с такого то по такое число, здоров и может посещать школу/доу, мне такую не дадут ведь? Или с моих слов без всяких записей в карте напишут?
    Может есть какая то справка где просто пишут, что здоров и может посещать ДОУ?
    Не знаю в какую поликлинику идти, что бы наверняка.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Справку точно должны дать, там более что в сад можно принести справку что ре здоров, а это тебе в поликлинике точно дадут. Иди в поликлинику, в которую тебе удобнее.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (27.09.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас никого не интересует, почему ре не было - к бабушке ездил или насморк был, главное дать справку что здоров и может посещать сад
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (27.09.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для мамы больничный бы не дали, а для ребенка справку дадут со слов мамы без проблем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Таша86 (27.09.2012)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Большое спасибо!
    =======

+ Ответить в теме