@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!
Ленточка (27.09.2012)
Ленточка (27.09.2012)
Ленточка (27.09.2012)
ой ё ёй.... держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленточка (27.09.2012)
Держу,Лен!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выкарабкается и поправится!!!
Ленточка (27.09.2012)
Ленточка (27.09.2012)
Ленточка (27.09.2012)
Вернулась 2 часа назад из больницы, голова чумовая, ручки ножки трясутся, отвлекаю себя всякой фигней, но на душе посветлело.
Кулачки волшебные. Когда Вам писала, она уже была в реанимационной хирургии. Провела так почти час, но врачи отменили решение оперировать, ЭКГ улучшилось. Спустя полтора часа перевели в общую палату кардиологического отделения.
Друзья все, кто был рядом поднапряглись, нашли выходы на больничку. Завтра вроде еду на прием, чтобы все разведать, т.к. сегодня врач НИЧЕГО не сказала, она даже не знала о том, что там еще одна бабулька появилась. Дежурный врач все назначила.
Как мы поняли, нам ОЧЕНЬ повезло, фантастически просто, с бригадой скорой помощи реаниматологов. Они ей капеельницу дома поставили, ввели кучу уколов, капельницу по дороге в машину несли вместе с бабушкой, в машине скорой в капельницу что-то постоянно вводили и не отошли от бабушки даже в ГКБ пока кардиограмма не улучшилась. Причем, везли и заранее заказывали место на эту "коронацию" епть. Потом мы выдохнули.
Я и мама правда в ощущении пьянки, перенервничали, теперь мама в состоянии апокалипсиса, а бабулька уже попросила поесть, потребовала привезти ей тапки и носки, ворчит, что с ней в палате одни "одуванчики" лежат. Но зато адекватная тьфу тьфу тьфу.
Пришлось пошутить, что я только собрналась ей обои в выходные перекливать на полквартиры, а она свинтила таким образом. Улыбается, пытается ворчать и командовать.
Тьфу тьфу тьфу. Спасибо ГОСПОДИ. ДЕвочки, спасибо! Позитивная мысль это силища, я в это очень верю и убеждаюсь с каждым разом.
не по теме... весокосный год нассколько удачен, настолько же и ужасен, уже боюсь думать чем закончится, все по нарастающей. Чем больше позивных достижений, тем бользе потом по Ж получаю
кулачки держу, держи в курсе