Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Кулачки зажмите, бабушку везут в реанимацию с инфарктом

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    да, прабабушка, уже увезли на операцию.
    Боткинская больница. Хоть расскажите мне что это, с чем едят, какие последствия? Что такое инфаркт передней стенки? Что такое коронарография которую эксмтренно делают?
    Лена, за бабушку кулачки подержу.
    Коронаграфия - это проверка проходимости сосудов сердца, будут проверять из-за чего инфаркт (главное, чтобы не тромб был).

Боткинская по отзывам неплохая больница, хотя по этой части еще могу порекомендовать ГКБ №13 (у меян там бабушку с того света дважды вытаскивали).

К чему готовится - зависит от возраста, от состояния здоровья общего, от степени инфаркта, были ли ранее инфаркты. Моя бабушка в возрасте за 70, получив третий инфаркт, восстанавливалась месяц до степени узнавать всех и вести себя адекватно. Затем все стало в разы лучше.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (27.09.2012)

Древовидный режим