Странная у меня ситуация. Дело даже не в другом мужчине, а во мне. Все по порядку.
У мужа был корпоратив выездной на море с семьями. Отдыхали там отлично! Но муж слег с простудой и сутки продрых в номере. А я продолжала веселиться. И понравился мне там парень (не коллега мужа, вообще к его конторе не имеет никакого отношения, он аниматор), и я ему понравилась. Любезничали, шутили и дошутились. Позвал меня ночью купаться в море, я согласилась, и понеслось: поцелуи, объятья, он мне шептал такие прекрасные слова, я таяла в его руках. Но продолжения не допустила. Он не настаивал. Вел себя достойно.
Через несколько дней после возвращения он мне написал (как же я ждала этого и боялась, что не напишет), обменялись несколькими фразами и тишина. Думаю, пока тишина… Или надеюсь.
Короче, я теперь сама не знаю чего хочу. Т.к. мужу я не изменяла и ничего такого ранее не допускала. И сейчас мне не секса хочется, а просто приятного общения, может какой-то романтики. И все! Но мы не дети, он взрослый мужчина, зачем ему это)) И мне это все незачем. Но думаю о нем постоянно.
Если он не пригласит меня в ближайшее время, я сума свихнусь. А если пригласит – откажу.
Я вот думаю, думаю об этой ситуации… кажется что мне просто какого-то самоутверждения захотелось. Почувствовать, что я все равно могу быть звездой и все мужчины должны видеть только меня. А т.к. он там самый яркий мужчина, то его и заарканила.
Посоветуйте как быть. Т.к. руки так и чешутся ему что-то написать. Постоянно проверяю в сети ли он. При этом у меня нет ну никакого чувства влюбленности к человеку.
Отпустить ситуацию? И ждать как ОН все повернет? Или удалить его от греха подальше и заставить себя его забыть?
Мужа люблю, ребенок есть, работаю. Тот товарищ тоже женат, дети.