+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Все стандартно: "Нравится другой...", "не хочу изменять мужу" и т.д.

Своя Гость

Все стандартно: "Нравится другой...", "не хочу изменять мужу" и т.д.

Странная у меня ситуация. Дело даже не в другом мужчине, а во мне. Все по порядку.

У мужа был корпоратив выездной на море с семьями. Отдыхали там отлично! Но муж слег с простудой и сутки продрых в номере. А я продолжала веселиться. И понравился мне там парень (не коллега мужа, вообще к его конторе не имеет никакого отношения, он аниматор), и я ему понравилась. Любезничали, шутили и дошутились. Позвал меня ночью купаться в море, я согласилась, и понеслось: поцелуи, объятья, он мне шептал такие прекрасные слова, я таяла в его руках. Но продолжения не допустила. Он не настаивал. Вел себя достойно.
    Через несколько дней после возвращения он мне написал (как же я ждала этого и боялась, что не напишет), обменялись несколькими фразами и тишина. Думаю, пока тишина… Или надеюсь.

Короче, я теперь сама не знаю чего хочу. Т.к. мужу я не изменяла и ничего такого ранее не допускала. И сейчас мне не секса хочется, а просто приятного общения, может какой-то романтики. И все! Но мы не дети, он взрослый мужчина, зачем ему это)) И мне это все незачем. Но думаю о нем постоянно.
    Если он не пригласит меня в ближайшее время, я сума свихнусь. А если пригласит – откажу.
    Я вот думаю, думаю об этой ситуации… кажется что мне просто какого-то самоутверждения захотелось. Почувствовать, что я все равно могу быть звездой и все мужчины должны видеть только меня. А т.к. он там самый яркий мужчина, то его и заарканила.

Посоветуйте как быть. Т.к. руки так и чешутся ему что-то написать. Постоянно проверяю в сети ли он. При этом у меня нет ну никакого чувства влюбленности к человеку.
    Отпустить ситуацию? И ждать как ОН все повернет? Или удалить его от греха подальше и заставить себя его забыть?

Мужа люблю, ребенок есть, работаю. Тот товарищ тоже женат, дети.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Удалить и забыть! Ну или оставить приятное воспоминание) ОН АНИМАТОР!!!!! У него таких приятных воспоминаний каждый сезон...мама не горюй! И каждой говорит что единственная! Не обижайся, но если будешь думать о нем, писать, искать встреч.... можно и семью разрушить, а оно тебе вроде не надо)
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Постоянно проверяю в сети ли он. При этом у меня нет ну никакого чувства влюбленности к человеку.
    Отпустить ситуацию? И ждать как ОН все повернет? Или удалить его от греха подальше и заставить себя его забыть?

Мужа люблю, ребенок есть, работаю. Тот товарищ тоже женат, дети.
    и как: он в сети, но не пишет или пишет каждый раз когда появляется в сети, а ты просто ждешь появился он или нет?
    если первое - сама не пиши, не стоит оно того, проще мозг на другое перевести, чем потом мучиться, а написал ли бы он сам, а зачем я не него вешалась и прочее.

Если я правильно поняла всего сутки были, т.е. утром "зацепились" ночью покупались, а дальше и муж выздоровел - это мало, сейчас все еще можно спрыгнуть с ситуации)

Ну а если нет, приблизительное будущее: ты вздрагиваешь от каждого звонка/сообщения, ожидая он это или нет и что он написал, екает сердце, становится радостно, мучают мысли: а нафига это надо, да я люблю мужа, да у нас дети, да я просто так поразвлекаться... потом в какой-то момент, возможно, ты не сможешь отказать во встрече, будешь себя оправдывать, что хочешь тока романчика, и вообще он тебе не нравится, не интересен и у него дети с женой и работает он каким-то аниматором. Потом, возможно, дойдет до темы "кажется я влюбилась, что делать, мужа бросать не хочу" ))))
    =======
    /бывшая Светка/

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Встретиться, провести вечер, если захочется, то заняться сексом и потом вспоминать, как веселое приключение. В жизни и на этом форуме на подобные темы писать и отвечать что то из серии "Как можно? Я не такая!!!!"))))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Встретиться, провести вечер, если захочется, то заняться сексом и потом вспоминать, как веселое приключение. В жизни и на этом форуме на подобные темы писать и отвечать что то из серии "Как можно? Я не такая!!!!"))))
    и чего ей даст этот один вечер, угрызения совести перед мужем?
    А вообще, у нас по-моему тут добропорядочный форум, у большинства нормальные мужья, семьи и дети, а вы то толкаете на измены, то на рождение детей от женатых. Если вы изменяете и вам изменяют и для вас это норма, то других на такие приключения не надо агитировать.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ничего не делать, вспоминать как приятное романтическое приключение и гордиться что ты еще ого-го!
    На море еще атмосфера соответствующая, а здесь?
    Ну встретитесь, ну в итоге проведете ночь - а зачем? Такой морской романтики уже не будет, а раз тебе не нужны отношения на стороне и ты не влюблена - смысл?
    Так что соскочить пока не поздно и смаковать красивые воспоминания.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ОКсан, просто так мало кто из бап-с может. Возможно ты одна из счастливиц)) Ну или если совсем уже не понравится мужчинка в сексе, то тоже вариант. Хотя когда желание большое есть, то сложно не понравиться) И вот, прикинь, встретится она, посексится, ей понравится, захочет еще встретиться, и че дальше?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Забудь
    Знаешь как фильме служебный роман : " будь я помоложе - я бы уххх!" . Можно в том де стиле потешить самолюбие " какая я классная, свела с ума красавца, не будь у меня мужа и ребенка и будь он холостой - я бы ухх")) посмеятся и забыть как приятный сон
    =======

Своя Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    и как: он в сети, но не пишет или пишет каждый раз когда появляется в сети, а ты просто ждешь появился он или нет?
    если первое - сама не пиши, не стоит оно того, проще мозг на другое перевести, чем потом мучиться, а написал ли бы он сам, а зачем я не него вешалась и прочее.
    он мне писал 2 раза, в сети чаще, но не много...
    я вообще ничего не пишу. да и вопросов не задаю. просто отвечаю на его приветствия и вопросы...
    общую мысль поняла, выкидываю его из головы!

Своя Гость
    спасибо))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>